jan 31, 2012
temperourbano

Vai começar a segunda edição da Tapas Week (SP)

 

Começa nessa sexta-feira, dia 4, a segunda edição do Tapas Week. A ação tem por objetivo difundir esta tradicional comida espanhola oferecendo-a em menus-degustação.

Mousse crocante de milho verde com foie gras e Pedro Ximénez, do Arola Vintetres 
 

Ao todo serão 12 estabelecimentos de São Paulo, entre bares e restaurantes, que participarão do evento. Os menus têm o preço fixo de R$ 85 nos restaurantes e R$ 55 nos bares, e são compostos por tapas frias e quentes, sobremesa e uma taça de vinho.

O cardápio poderá ser apreciado nos restaurantes durante o almoço e o jantar; já nos bares, apenas à noite. O evento vai até o dia 12 de fevereiro.

Veja abaixo a lista dos estabelecimentos participantes:

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com