out 6, 2014
temperourbano

Tokyo rose promove jantar harmonizado com saquês

 

O restaurante japonês Tokyo Rose recebe, no próximo dia 7, Celso Norio Ishiy para um jantar harmonizado. Especialista e autor do Guia Prático do Saquê, Ishiy vai combinar a bebida com pratos do chef Anderson Soucha que foram criados especialmente para o evento.

O menu conta com duas entradas: Salmão Grelhado (temperado com sal e finalizado com molho tarê, acompanha porção pequena de shimeji e um tchawan de arroz) e Ceviche de peixe branco temperado com cebola roxa, salda, sal, olho de gergelim e pimenta. Para principal, Tataki de Atum (peixe selado com gergelim e temperado com molho ponzu, gengibre e cebolinha). O cardápio harmonizado encerra com Torta de Mousse de Kinkan (base crocante de chocolate amargo com mousse de kinkan) para a sobremesa. O valor do menu é R$95 por pessoa. Outras bebidas e serviço deverão ser pagos à parte.

 

Tokyo Rose_Tokyo Rose_Torta de Mousse de Kinkan

 

Tokyo Rose
Rua Jerônimo da Veiga, 457 – Itaim Bibi

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