out 11, 2016
temperourbano

Taco Tuesday: restaurantes de SP ferecem taco em dobro às terças

 

Até o dia 20 de dezembro, 15 restaurantes da cidade de São Paulo vão participar do Taco Tuesday, uma data já muito conhecida nos Estados Unidos, assim como a nossa quarta-feira da feijoada. Todas as terças, durante este intervalo, a venda de tacos e, de quebra, a de margaritas será em dobro nos estabelecimentos participantes.

Cada casa oferece suas próprias receitas de tacos, que podem variar tanto na massa quanto no recheio, ou ainda quanto à sofisticação no preparo. Desde que esteja em uma tortilla e se coma com as mãos, tudo é taco.

Confira abaixo os endereços e receitas dos estabelecimentos participantes da Taco Tuesday Brasil:

Cantina El Mariachi
Tacos Americanos (R$ 39,90) – 4 tortillas de milho crocantes recheadas com queijo, salada mexicana, alface e uma carne (porco, frango desfiado e carne moída). Acompanha salsa
Tacos Mexicanos (R$ 23,90) – 2 tortillas de milho na chapa com uma carne (porco, frango desfiado e carne moída), guacamole e salada mexicana. Acompanha salsa

Rua dos Pinheiros, 412 – Pinheiros

 

Chicano Taqueria
Taco Pollo (R$ 18) – duas unidades de tortilla de milho, queijo, salsa fresca, sour cream e frango em pedaços
Taco Carnitas (R$ 18) – duas unidades de tortilla de milho, carne suína desfiada, queijo quente na chapa, salsa fresca e sour cream

Rua Augusta, 976 – Consolação

 

Dedo de la Chica
Taco crocante (R$ 24,90) – 2 tortillas de milho com frango ou carne desfiados ou carne moída, salada mexicana, alface e queijo
Taco mexicano (R$ 24,90) – 2 tortillas de milho com frango ou carne desfiados ou carne moída, salada mexicana e guacamole

Rua Fidalga, 28 – Vila Madalena

 

Don Pancho
Tacos Mar y Tierra (R$ 38) – tortilla de milho com carnitas de porco e guacamole. Tortilla de trigo com camarões marinados em salsa, guajillo, chipotle e queijo. Tortilla de milho com queijo fresco, pimentão, jalapeño, milho e crema
Tacos al Pastor (R$ 36) – 3 tacos de tortilla de milho suave ou dourada com recheio de lombo de porco em salmoura com laranja azeda, chile guajillo e achiote (tempero yucateco), salpicado com cebola, coentro e lascas de abacaxi. Acompanha salsa verde

Rua Joaquim Távora, 1315 – Vila Mariana

 

Habañero Bar das Américas
Taco 2 unidades (R$ 26) – tradicionais tortillas de milho fritas, recheadas com frijoles, pedaços de frango, carne moída ou vegetais, queijo, alface e tomate. Acompanha nachos, salsa e guacamole
Taco 1 unidade (R$ 14) – tradicionais tortillas de milho fritas, recheadas com frijoles, pedaços de frango, carne moída ou vegetais, queijo, alface e tomate. Acompanha nachos, salsa e guacamole

R. Alfredo Pujol, 1765 – Santana

 

Hecho en México
Tacos Al Pastor (R$ 25,80) – três tacos com carne de porco marinada em chile guajillo (chile seco), abacaxi grelhado, cebola e coentro. Também disponível individual (R$ 11,50)
Fajitas (R$ 25,80) – três tacos com carne grelhada com cebola, bacon e queijo com escabeche de rabanete. Também disponível individual (R$ 10,90)

Rua Dr.Renato Paes de Barros, 538 – Itaim Bibi

 

La Buena Onda
Tacos Mexicanos (R$ 18,90) – duas tortillas de milho recheadas com queijo derretido, recobertas de alface americano, frijoles refritos, cebolas caramelizadas e guacamole. Disponível nos sabores carne grelhada, carne moída à mexicana, frango grelhado, calabresa, carne suína e vegetariano.
Tacos Piratas (R$ 19,90) – tortilla de trigo recheada com frijoles refritos, alface americano, pico de gallo (versão de vinagrete) e sour cream. Disponível nos sabores carne grelhada, carne moída à mexicana, frango grelhado, calabresa, carne suína e vegetariano.

Rua Itapura, 859 – Tatuapé

 

La Central Restaurante y Taquería
Ceviche (R$ 22) – tortilla com peixe do dia marinado com purê de feijão, torresmo e chili verde
Carne a la Plancha (R$ 18) – tortilla com tirinhas de carne, purê de feijão e ervas frescas

Edifício Copan – Av. Ipiranga, 200 – 53. República

 

La Mexicana
Taco al Pastor del DF (R$ 30) – três tortillas de milho recheadas com carne de porco marinada em chiles secos e temperos, cebola, coentro e abacaxi
Flautas (R$ 24) – 3 tortillas de milho crocantes recheadas com carne ou frango. Acompanha alface, tomate, queijo e crema

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 515 – Vila Olímpia

 

Los Bigotes de Frida
Juan Diego (R$ 33) – três unidades de tortilla de milho com cubos de pernil suíno marinados em especarias mexicanas, abacaxi assado, cebola e coentro. Acompanha molho tomatillo
Jorge Campos (R$ 29) – duas tortillas de milho fritas com frango, alface, tomate e queijo. Acompanha salsa e sour cream

Rua Casa Forte, 428 – Água Branca

 

Mexicaníssimo
Taco de carnitas (R$ 25,90) – 4 unidades de tortilla com carne suína preparada e maturada por quatro horas, cozida em tacho de cobre, servida com cebola, coentro e molho de pimenta. Acompanha uma porção pequena de nachos, guacamole e chillibeans
Flautas (R$ 25,90) – 3 unidades de tortillas de milho crocantes enroladas e recheadas de frango desfiado e temperado, coberto de creme de leite, quacamole e queijo. Acompanha uma porção pequena de nachos, guacamole e chillibeans

Avenida Nova Independência, 526 – Brooklin

 

Obá Restaurante
2 tacos de alambre especial (R$ 26) – 2 tortillas de milho, cubos de bife ancho em marinada secreta, bacon, cogumelos, cebolinhas, pimentão; com salsa e chile de arbor e crema com chile poblano
1 taco de pescado estilo baja (R$ 21) – uma tortilla de trigo recheada de peixe dourado em crostinha especial com repolho crocante, mayocrema com chipotle e limão

Rua Melo Alves, 205 – Cerqueira César

 

Pacifico Coastal Grill
Fish Taco Original (R$ 20) – duas tortillas de milho ou trigo com filé de pescada empanado com molho especial, salsa, repolho e salsa fresca. Acompanha feijão mexicano e chips
Fish Taco Especial (R$ 22) – duas tortillas de milho ou trigo com filé de pescada empanado com molho especial, salsa, guacamole, queijo, repolho e salsa fresca. Acompanha feijão mexicano e chips

Rua Jesuíno Arruda, 512 – Itaim Bibi

 

Taquería La Sabrosa
Carnitas (R$ 18) – dois tacos de tortilla de milho com porco suculento, cebola, coentro, limão, guacamole e salsa verde
Carne assada norteña (R$ 21) – uma tortilla de trigo com carne premium marinada, grelhada e servida com mayocrema com chipotle, repolho e pico de gallo (versão de vinagrete)

Rua Augusta, 1474 – Consolação

 

 

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