abr 17, 2012
temperourbano

Sushi DaMoka: rodízio com direito a camarão e lula

 

Apesar de ser um restaurante bem simples, sem nenhuma decoração sofisticada, somos super fãs do Sushi DaMoka por causa da qualidade e variedade de comida que servem no rodízio.

De entrada, servem os tradicionais guioza, shimeji na chapa, rolinho primavera, rolinho de queijo e missoshiru. O diferencial fica para os suculentos camarões e lulas empanados! Repita, no mínimo, quatro vezes cada um desses dois!

Infelizmente, o atendimento não foi tão bom nessa nossa última visita (esta foi a terceira vez!). As entradas demoraram muito para chegar, algumas nem vieram e outras só chegaram depois dos pratos quentes.

Em seguida, uma grande barca é ancorada na mesa, repleta de sushis e sashimis das mais variadas combinações. Vem um pouquinho de cada opção e todos muito gostosos e bem feitos. O Hot Roll deles é maravilhoso!

Entre os pratos quentes, experimentamos apenas o salmão grelhado, que é sensacional. Vem numa chapa bem quente e acompanha alguns legumes.

O rodízio de segunda a quinta no almoço sai por R$ 33 e no jantar R$ 43. De sexta a domingo e feriados, o preço sobre mais um pouquinho e vai para R$ 45.

Senti falta de um pequeno cardápio listando as opções inclusas no rodízio. Por causa disso, descobrimos que a sobremesa estava inclusa somente depois de pagar a conta. Apesar de que isso não nos impediu de voltar à mesa para comer uma mini porção de quatro hot rolls (2 de banana e 2 de goiaba) com sorvete de creme.

 

Sushi DaMoka
www.sushidamoka.com.br
Av. Paes de Barros, 2.033 – Mooca

 

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