set 20, 2016
temperourbano

SP recebe 6ª edição do Sanduweek

 

O bom e velho sanduba volta a ser a estrela em São Paulo durante o Sanduweek, um festival que reúne as melhores casas de lanches da cidade. Até o dia 2 de outubro, cerca de 30 restaurantes e bares da cidade vão oferecer mais de 60 receitas inéditas de sanduíche.

Todas as casas vão oferecer uma versão “Street Food”, categoria com preço fixo de R$ 18, e uma de “Freestyle”, em que cada estabelecimento tem o seu lanche a preço livre, que varia de R$ 20 a R$ 40. Veja qual te apetece mais e aproveite!

 

Farabbud
Aarouz de Falafel (R$ 18), pão saj enrolado com falafel, alface romana, rabanete e tomate com molho taratur; e o Aarouz de Filé Mignon (R$ 32), que reúne iscas de filé mignon salteado no azeite e cebola, coalhada seca e molho vinagrete com sumac (tempero libanês), enrolados no pão saj, acompanhado de batatas fritas ao estilo árabe.
Alameda dos Anapurus, 1253 – Moema

Blue Sandwich Market
Milanesa (R$ 18), que leva filé à milanesa com salada de repolho roxo, cenoura, mostarda, mel e aceto balsâmico; e o Gravlax especial (R$ 38), com uma versão de salmão sueco, cream cheese, limão siciliano, cebola roxa e azeite trufado.
Rua Haddock Lobo, 1396

Laundry Deluxe
Porky Pig (R$ 18), traz uma mistura de costelinha, pernil e lombo de porco desfiados com tempero, cebola caramelada, picles, queijo cremoso e rúcula no pão ciabatta, servido com batata rústica holandesa e maionese da casa; e o Polpettone Deluxe (R$ 23), feito com polpettones recheados com mussarela, molho de tomate fresco e parmesão ralado no pão italiano redondo, servido com batata rústica com páprica.
Rua da Consolação, 2937

Café Voyage
Zermatt (R$ 18), traz queijo quente Suíço com três camadas de pão de forma dourados na chapa, recheados com queijo Gruyère e Mussarela derretidos; e o Acapulco (R$24,50), um sanduíche de churros com sorvete de creme, coberto com calda quente de doce de leite, servido no pão doce.
Rua Professor Atílio Innocenti, 439

Town Sandwich Cº
Crispy Chicken (R$ 18), pão de leite, alface romana, tomate, cebola roxa, sobrecoxa de frango empanada e maionese de cominho e curcuma; e Prawn Roll (R$ 39), feito com camarão puxado na manteiga com maionese de salsão, ciboulette e raspas de limão siciliano.
Rua Doutor Melo Alves, 445

Pier 8 Bar & Restaurante
Porco Louco (R$ 18), um sanduíche de carne suína, coleslaw de maionese picante, creme de queijo e crispy de cebola, servido na baguete de parmesão; e o Cardoso (R$ 29), feito com Roast Beef, carne marinada por 48hrs com ervas e vinho branco, vinagrete de pimentões grelhados e queijo prato, servido na baguete.
Rua Ministro Jesuíno Cardoso,149

 

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