mar 12, 2012
temperourbano

Somos Amigos do Picuí!

 

Adoramos comer uma boa comida nordestina e por esse motivo fomos conhecer o Amigos do Picuí, um simples, porém simpático restaurante especializado em carne de sol, situado no bairro da Lapa, zona oeste de São Paulo.

Para começar pedimos um delicioso Pão de Alho (R$ 3,90). A receita é caseira e certamente tem algum segredo especial, pois a maionese artesanal que vem no meio do pão mais parece um queijo. Aconselho pedir, pois é maravilhoso e vocês vão adorar! Outra entrada imperdível é o Queijo de qualho (R$ 6,30).

Em seguida, optamos pelo carro chefe da casa, o Completão (R$ 76,90): 900 gramas de uma deliciosa Carne de Sol assada na brasa, acompanhada de arroz, feijão verde, purê de macaxeira, macaxeira frita ou cozida, vinagrete, farofa, batata frita, tudo regado à manteiga de garrafa. Um prato gigante que serve muito bem quatro pessoas!

A carne é muito saborosa, bem macia e sempre servida no ponto. O restante dos acompanhamentos também é muito bom, e meu preferido foi a macaxeira frita, que eu adoro.

Amigos do Picuí
www.amigosdopicui.com.br
Rua Clélia, 1017 – Lapa

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