set 9, 2016
temperourbano

Silo Bar & Forneria oferece pizza em dose dupla aos domingos

 

Silo Bar & Forneria

Para marcar o lançamento de seus sabores de pizzetes, o Silo Bar & Forneria, da Vila Nova Conceição, oferece uma promoção aos domingos. Na compra de qualquer pizza do cardápio, no jantar aos domingos, o cliente ganha uma outra de livre escolha.

Feitas com trigo orgânico e fermentação longa e natural, assadas no forno a lenha, ao estilo napolitano, as pizzetes do Silo são fininhas e chegam à mesa em tábuas de madeira e em porções individuais. Podem servir como entrada, para petiscar e compartilhar, ou mesmo como uma refeição.

Os novos sabores do chef francês Marc Le Dantec são: Burrata, Tomate e Manjericão (R$ 46), Pera, Gorgonzola e Nozes (R$ 52) e Mozarela, Cogumelos, Bacon e Azeite de Trufa (R$ 46). É possível também pedir pelas tradicionais da casa: Presunto Cru, Brie, Cogumelos e Espinafre (R$ 48) e Calzone de Hambúrguer, Mozarela, Tomates Confitados e Manjericão (R$ 46)

Para harmonizar, a seleção de vinhos traz cerca de 20 rótulos – entre espumantes, brancos e tintos e opções na taça e em garrafas de 375 ml e 750 ml. Dentre as opções, o tinto D’Alamel Carménère, da safra de 2013, da vinícola chilena Lapostolle (R$ 80, 750 ml), feito com uvas de cultivo biodinâmico Carménère e Merlot, ou leve o Danie de Wet rosé, safra de 2015, da marca Wetshof, da África do Sul (R$ 100, 750ml).

 

Silo Bar & Forneria
www.silobareforneria.com.br
Rua Diogo Jácome, 360 – Vila Nova Conceição

 

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