jun 24, 2016
temperourbano

Ser Cozinha Contemporânea preza pelo sabor e estética dos pratos

 

Aberto há pouco mais de seis meses na Vila Nova Conceição, o Ser Cozinha Contemporânea tem a proposta de oferecer uma culinária variada e rica em cores, aromas e sabores. Outra marca da casa é preocupação com a apresentação dos pratos, que surpreendem desde a escolha da louça até a sua decoração, feita quase sempre com flores.

restaurante ser cozinha contemporânea

 

Sob o comendo do chef Caio Gaviolli, a casa oferece um menu bastante extenso, com opções de sopas e cremes, entradas, massas e risotos, carnes, aves, peixes e frutos do mar, vegetariano e, por fim, sobremesas. Em cada uma das divisões do cardápio é possível encontrar receitas clássicas, mas também criações um pouco mais ousadas.

Entre as entradas, nossas sugestões ficam por conta do Ceviche (peixe branco marinado em suco cítrico, tangerina, cebola roxa, gengibre, pimenta, tomate cereja e broto de coentro, R$ 32), e o Polvo à Vinagrete (com azeite, suco e raspas de limão siciliano, tomate cereja, cebola roxa e dill, R$ 42). Uma outra opção atraente seria o Queijo Brie Empanado (acompanhado de mix de folhas e geleia de pimenta, R$ 27), mas não veio tão derretido quanto esperávamos.

ceviche do ser cozinha contemporânea

brie empanada do restaurante ser cozinha contemporânea

 

Como sugestão de prato principal, uma excelente pedida é o Peixe grelhado em crosta de castanha do Pará (peixe do dia com purê de banana da terra, crisp de cebola e molho de limão, R$ 58), um dos campeões de venda da casa. Outra especialidade do chef é o Ragu de Rabada (com polenta cremosa e crisp de parmesão, R$ 57), que voltaremos para provar em uma próxima oportunidade.

peixe com castanha do Pará do restaurante ser cozinha contemporânea

 

O outro prato que escolhemos foi o saboroso e macio Mignon de Cordeiro (grelhado ao molho Poivre com risoto de queijo meia cura e tomate assado, R$ 75).

mignon de cordeiro do restaurante ser cozinha contemporânea

 

Finalizamos a noite com o indescritível Brigadeiro Cremoso com amêndoas crocantes (R$ 21), que pode parecer enjoativo, mas é doce na medida exata e, pelo tamanho, pode ser perfeitamente compartilhado.

brigadeiro cremoso do restaurante ser cozinha contemporânea

 

A casa oferece, ainda, almoço executivo e almoço fitness de segunda à sexta-feira, com novas sugestões a cada dia, e que incluem entrada, prato principal e sobremesa (R$ 54).

 

Ser Cozinha Contemporânea
Rua João Lorenço, 367 – Vila Nova Conceição
Tel: (11) 3044-1420
http://sercozinhacontemporanea.com.br

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com