nov 28, 2016
temperourbano

Ser Cozinha Contemporânea inclui novidades no menu

 

Já falamos aqui uma vez sobre a deliciosa culinária do restaurante Ser Cozinha Contemporânea, que valoriza não só o sabor dos pratos, mas também suas cores e aromas. Com a proximidade do verão, a casa optou por renovar seu cardápio e incluir receitas mais leves.

No total, são 9 pratos novos que o chef Caio Gavioli criou para a estação:

Entradas
– Ceviche de caju marinado em suco cítrico, gengibre, pimenta, castanha de caju e chips de batata doce (R$ 33)
– Croquete de Carne Seca com queijo meia cura e molho de tamarindo (R$ 21)
0 Steak Tartare de filé mignon temperado com cebola roxa, pepino, mostarda dijon, molho inglês e azeite de carvão acompanhado de pão na chapa (R$ 39)

Principais
0 Peixe do dia gralhado ao molho de curry verde espaguete pupunha, legumes e shiitake grelhado (R$ 60)
– Risoto de Frutos do Mar (foto)  com camarão, lula, mexilhão, açafrão e queijo brie (R$ 66)
– Mignon de Cordeiro ao Molho Poivre, risoto de queijo meia cura e tomate assado R$ (R$ 75)
– Costelinha suína cozida em baixa temperatura ao molho de pimenta agridoce, batata rústica da casa e vinagrete de pimenta biquinho e aioli (R$ 66)

risoto de frutos do mar do ser cozinha contemporânea

 

Sobremesa
– Brownie com sorvete de macadâmia e calda de Nutella com farofa de nozes (R$ 24)

 

Ser Cozinha Contemporânea
Rua João Lorenço, 367 – Vila Nova Conceição
Sercozinhacontemporanea.com.br

 

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