jan 19, 2011
temperourbano

Bendita Hora: a melhor pizza de abobrinha!

 

Gostam de pizza de abobrinha? Dessas vocês vão gostar, tenho certeza! Essa só pode ser a especialidade da pizzaria Bendita Hora. Não tem nada melhor! Até mesmo quem tem aversão a tudo o que é saudável, principalmente se for verde, não vai resistir! Ainda mais com aquele irresistível parmesão gratinado…huuum!

Outras duas ótimas opções são as pizzas de Parma e a Brasileira (mussarela, palmito, catupiry e alho poro). Certeza que há muitos outros sabores para eu indicar aqui, mas nas duas vezes em que fui ao restaurante, comi apenas esses. São tão boas que não resisti em repetir a experiência! A pizza grande lá é cortada em 12 pedaços e custa em média R$ 56,00.

Recomendo a vocês a irem conhecer a unidade de Perdizes, na Rua Vanderlei, 795. O lugar é maravilhoso, super agradável e muito aconchegante. Tem uma espécie de sala de espera com uma vitrola e vários LPs pra você ouvir a música que quiser. O espaço é enorme e lá embaixo tem um grande jardim com várias mesas, e é o melhor lugar para se sentar. O ambiente é um pouco escuro e as mesas são iluminadas com velas, o que dá ao lugar um ar muito romântico.

Além desta unidade, há também uma Bendita Hora em Alphaville, que eu não conheço, mas pelas fotos parece ser muito bonita, e uma em Moema, onde fui outro dia. Esta é bem menor que a de Perdizes, mas também é bonita, mesmo sem o espaço do jardim. Lá pude provar também uma das entradas, o Crostine (cerca de R$ 10,00), uma espécie de massa de pizza bem fininha levemente temperada. Nada que você não possa ficar sem.

O atendimento nas duas pizzarias foi ótimo. Os garçons sabem te deixar bem à vontade, o que pra mim conta muito, pois odeio aqueles lugares onde você mal acaba de comer um pedaço e já vem alguém tentando te empurrar outro.

Infelizmente eles só vendem cerveja longneck, como na maioria dos restaurantes. Não me recordo de todas, só sei que vendem Stella Artois (R$ 6,00). Recomendo provarem as caipirinhas de pinga (R$ 12,00), uma delícia. Muito bem feitas, caprichadas e por um preço muito justo.

Para encerrar com chave de ouro, ao invés de trazer aquelas balas baratas e muitas vezes horríveis, eles servem uma bala de pinga que é tudo de bom!

A pizzaria tem uma pequena e valiosa coleção de prêmios. Já foi eleita diversas vezes pelas revistas Quatro Rodas, Época e Veja como a melhor pizzaria de São Paulo. A iluminação do lugar não ajudou muito nas fotos, então terão que conferir tudo com os próprios olhos!

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com