abr 24, 2015
temperourbano

Restaurantes para comemorar o Dia das Mães

 

Dona FirminaA casa preparou um Festival de Risotos para ser servido especialmente durante o almoço de Domingo. O menu completo inclui entrada, prato principal e sobremesa com custo de R$75 por pessoa. De entrada, bruschetta de pomodoro, bruschetta de caponata e salada com mix de folhas, tomate cereja, mussarela de búfala, croutons e queijo parmesão. Como prato principal, o cliente pode fazer uma degustação com as três opções do festival, entre elas o risoto de funghi e cogumelos trufados; o risoto milanês com ragu de ossobuco e o risoto de brie com damasco. Para finalizar a refeição, a casa oferece uma panacotta com frutas vermelhas.

Alameda dos Anapurus, 1491- Moema

dona firmina_ risoto de funghi e cogumelos trufados_dia das mães

.

Pizzaria Jardim Ô FiôPara comemorar a data, o restaurante preparou uma pizza estufada especial, a Santinoni (rúcula, tomate seco, palmito, champignon e mussarela) por R$ 84 reais serve 8 pedaços ou o cliente pode optar pela de 12 fatias por R$ 133. Outra novidade é a estufada de cheesecake com frutas vermelhas (cream cheese com calda de frutas vermelhas, servido em cesta de massa de pizza e sorvete de morango, R$ 26), como sugestão de sobremesa.

Rua José Jannarelli, 437

pizzaria-jardim-ofio.

Baruk: A casa vai enriquecer seu rodízio com uma mini berinjela e abobrinha recheadas para celebrar a data. O festival especial família custa R$ 45,90 por pessoa. Além da novidade, pratos como kibe cru, tabule, michui e a kafta continuam no rodízio. E para homenagear, as mamães que forem almoçar ou jantar no restaurante serão presenteadas com um mini folhado árabe de sobremesa.

Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia

.

Bistrot de Paris: Para o almoço de domingo, o chef Alain Poletto irá servir um cardápio com entrada, principal e sobremesa. Para começar, uma entrada de Foie gras, salmão defumado caseiro, terrine suína e vitela, flor de sal e brioche. O menu segue com o Pernil de cordeiro no próprio molho e feijão branco para principal. Tarte Tatin com sorvete de baunilha é a sobremesa que encerra o menu do Dia das Mães. O valor por pessoa é R$110. Para aqueles que optarem apenas pelo principal, o valor é R$65. Bebidas e serviço serão cobrados a parte.

Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista

Bistrot de Paris-entrada

.

Brasil a Gosto: Inspirada nos aromas e sabores do Espírito Santo, tema atual do menu especial do Brasil a gosto, a chef Ana Luiza Trajano criou um menu com entrada, principal e sobremesa. Para começar, uma Casquinha de siri (R$ 25,00). O menu segue com a Pescada amarela com polenta da Serra, tomate assado e pesto de coentro para principal (R$ 89,00). Torta de Puína com calda de araçaúna (R$ 26,00) encerra o almoço. O valor do menu é R$ 120,00 e R$ 140,00 menu harmonizado.

Rua Professor Azevedo Amaral, 70 – Jardim Paulistano

Brasil a gosto_Casquinha de siri

.

.

Ema: Nesta data, a chef Renata Vanzetto servirá um menu degustação especial com cinco etapas. As homenageadas ainda serão presenteadas com um Naked Cake exclusivo. As reservas serão feitas em dois horários, 12h45 e 14h45. Sem reservas, apenas após às 15h30. A casa ficará aberta até às 17h. O valor por pessoa é R$220. Reservas por e-mail: contato@emarestaurante.com.br

Rua da Consolação, 2902 – Jardins

Ema_Bombom de tomate com queijo de cabra

.

Marakuthai: Logo na chegada, as mamães ganham uma taça de sangria para brindar. O menu inicia com um Mix de entradinhas servido com Khiri Khiri (bolinho cremoso de camarão com crosta de castanha de caju), Tak Tak (bolinho cremoso de cordeiro desfiado), Ceviche Yala (cubinhos de peixe marinados em todos os cítricos com tomate cereja, cebola roxa e mix de folhas verdes) e mini salada lótus (salada de macarrão de arroz com agrião hidro, hortaliças, tiras de frango agridoce, pimenta, gengibre, castanha de caju triturada e gergelim). Segue com cinco sugestões de principais para escolher: Kampuchea (tiras de filé mignon em molho picante de curry vermelho levemente adocicado. Acompanha arroz jasmim e farofa de banana); Ásia (Tiras de frango em molho picante de curry amarelo. Acompanha arroz jasmim e cuscuz marroquinho); Panelinha de salmão (Cubos de salmão em molho levemente picante de tomate e leite de coco, servidos com berinjela e acelga chinesa. Acompanha arroz jasmim); Camarões e Lulas (Leite de coco e tomate, pimenta, limão e molho de peixe. Acompanha arroz jasmim e farofa de dendê); Panelinha Veggie (Bobó de banana da terra e palmito pupunha. Acompanha arroz jamim com castanha de caju e farofa de dendê). Para encerrar, um mini Santa Teresa, feita de creme de iogurte com redução de framboesa e tangerina, blueberries frescas e tuille de macadâmia.

Alameda Itu, 1618

Marakuthai_Tirinhas de mignon_Tadeu Brunelli

.

Capim SantoNo almoço, o restaurante oferecerá o seu tradicional esquema de buffet (R$ 88 por pessoa, incluindo mesa de sobremesas), com opções variadas para toda a família. No jantar do dia 05 a 09 de maio, a chef Morena Leite oferecerá um menu fechado em três tempos (R$ 135 por pessoa), que inclui receitas leves e delicadas para homenagear as mães.

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471

capim-santo

.

.

Scalinata Pizzeria e Ristorante: Será oferecido um menu completo que inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa com custo de R$59 por pessoa. Como couvert, a casa apresenta crostini com azeite, alecrim e parmesão. Para entrada, uma caesar salad e, como prato principal, as mamães podem escolhem entre Medalhão de filet mignon ao molho rotti com cogumelos acompanhado de risoto de parmesão (foto), Ravióli de Mussarela de Búfala com molho de tomate rústico e manjericão ou Ravióli de abóbora & Nozes com molho de gorgonzola. As sobremesas são Tiramissu ou Canolli.

R. Amélia Corrêa Fontes Guimarães, 590 – Morumbi

Scalinata_Medalhão-de-filet-mignon

.

 

O´Malley´s Table: O restaurante  que acaba de ser inaugurado terá um cardápio especial, assinado pelo chef nova-iorquino Khahim Johnson. A ideia é celebrar a data com pratos leves, delicados, mas com sabor marcante. De entrada, uma Salada Caprese (tomate, mussarela de búfala e manjericão com redução balsâmico). Para o prato principal, a opção é Salmão com molho de manteiga ao limão siciliano acompanhado de quinoa com tomates, raspas de limão siciliano, cebola, alho e tomilho. Para encerrar, Trio de panna cotta de baunilha acompanhadas por molhos de morango, laranja e abacaxi e raspas de chocolate. O preço é de R$ 79,00 por pessoa. Reservas são aconselhadas.

Alameda Itu, 1564 – Jardim Paulista

OMalley-dia-maes

.

Famiglia Mancini: A casa vai oferecer no dia opções que servem generosamente duas pessoas, entre eles, o “Spaghetti com Frutos do Mar Clássico” com camarões, mariscos, lulas, polvo e vôngoles ao molho napolitano com tomate em cubos, manjericão e salsinha (R$ 258,00); o “Canelloni de Ricota a Fiorentina”, massa recheada de ricotta, espinafre, amêndoa e uvas passa, gratinada ao molho branco, espinafre e parmesão (R$ 116,00); e a “Mezzalluna à Mamma di Lucca”,   massa recheada com  de mozzarella, tomate seco e manjericão ao molho molho de tomate, manteiga, cebola, creme de leite,  gorgonzola e iscas de filet mignon (R$ 118,00); e Bracciola com Fusili, bife à rolê recheado com bacon, cenoura, parmesão e azeitonas pretas no molho ao sugo (R$ 98,00).

Rua Avanhandava, 81, Bela Vista

Spaghetti com frutos do mar clássico

.

Vino!: A cantina preparou o seu tradicional Almoço da Nonna em formato de buffet (R$59 por pessoa) com pratos especiais como Risoto Funghi, Spaghetti com ragu de costela, Gnocchi de batata aos quatro queijos, Penne integral ao ratatouille, Raviolli de mussarela de búfala ao pomodoro basilico, lasanha de legumes, porchetta rústica, brachiolla ao pomodoro, polprttone gratinado, frango assado com batata bolinha.

Rua Professor Tamandaré de Toledo, 51 – Itaim Bibi.

.

La Caballeriza: O restaurante argentino oferece um menu fechado que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$72 por pessoa. Entre as entradas estão Empanada de Carne ou Linguiça aperitivo. Para o prato principal,  Medalhão de filé mignon acompanhado de arroz com brócolis e batata souflé OU Frango com arroz provençal e legumes sauteé. Para sobremesa, a casa preparou Mousse de limão.

Al. Campinas, 530 – Jardins

 

La Grassa: A cantina italiana preparou um prato para servir em homenagem ao Dia das Mães. Nos dias 8, 9 e 10 a casa oferecerá o Gnocchi de mandioquinha com creme de salmão e camarões, ervilha torta e ervas frescas (R$53). Bebidas e serviço serão cobrados pagos à parte.

Av. Juriti, 32, Moema

.

Praça São Lourenço: Os destaques do bufê de Dia das Mães serão o Papilote de salmão e camarões frescos, abacaxi na grelha, alho poró, leite de coco e ervas frescas para principal e a Torta de três mousses de chocolate belga e Creme brulée de doce de leite para sobremesas. Ambas as sugestões compõem o bufê que também traz outras opções de antepastos e saladas, pratos quentes, acompanhamentos e  sobremesas. Os almoços especiais custam R$ 120 por pessoa. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 e 10 anos pagam 50% do valor.

Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia

.

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com