nov 24, 2016
temperourbano

Restaurantes oferecem ceias por encomenda para o Natal

 

Uma boa dica para quem não quer perder todo o dia 24 de dezembro na cozinha é encomendar a ceia de Natal. Abaixo, separamos alguns restaurantes que vão oferecer esse serviço:

La Grassa
O cardápio é composto por um antepasto, duas entradas, três principais, dois acompanhamentos e duas sobremesas, entre eles:
La Grassa: Ceia de natal por encomenda

– Caponata de Berinjela com cebola roxa, pimentão vermelho, abobrinha, orégano, uvas passas
– Salada de Batata com bacon, ovo cozido, azeitona pretas e ervas
– Chester assado com molho de tangerina
– Lombo Suíno assado com próprio molho e ervas finas
– Salmão assado com crosta de batata, molho cítrico e alcaparras fritas
– Gnocchi de batata ao molho de tomate rústico, batata rústica
– Tiramisù
– Torta da Nona de leite condensado, castanha do Brasil e creme azedo

O valor da ceia é de R$ 190 por pessoa (há opções para servir até 8 pessoas). Os pedidos podem ser feitos até dia 19 de dezembro e a retirada deve ser feita no restaurante, dia 24 de dezembro, das 12h às 15h. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (11) 2387-9624, ou por e-mail marketing@lagrassa.com.br

 

Micaela
A ceia especial do chef Fábio Vieira vai contar com três sugestões de principais e quatro opções de acompanhamentos:

Micaela: Ceia de natal por encomenda

– Pernil suíno assado, acompanhado de cabeças de alho assadas com casca (R$ 100, peça de aproximadamente 2Kg)
– Pernil de cabrito assado (R$ 260 – de 1,8 a 2 kg)
– Peito bolinha de peru assado e finalizado com agridoce de melado, mostarda e ervas (R$ 115, 1 Kg)
– Salada catalã de vegetais na brasa com pimentões, tomates, berinjelas e cebola (R$ 35)
– Farofa da casa com farinha de beiju puxada na manteiga com alho e finalizada com fio de óleo de bacon (R$ 35)
– Batatas bolinhas e echalotes assadas com ervas (R$ 48)
– Salpicão de frango defumado (R$ 65)

Todos os acompanhamentos servem quatro pessoas. É necessário encomendar com antecedência de até 72 horas pelo telefone (11) 3473-6849. Retirada até as 19h do dia 23/12.

Endereço: Rua José Maria Lisboa, 228 – Jardim Paulista

 

Zucco

A ceia vai oferecer receitas típicas natalinas com toque italiano. São sete sugestões de principais e acompanhamentos e mais duas opções de sobremesas:

Zucco: Ceia de natal por encomenda

 

– Ravioli recheado de de carne assada de vitelo com molho de funghi porcini (R$ 92 Kg)
– Paleta de cabrito assado no forno a lenha com alecrim (R$210 para quatro pessoas)
– Leitão inteiro assado no forno a lenha com mostarda de frutas vermelhas (R$599 para oito pessoas)
– Peru assado no forno a lenha com molho de frutas vermelhas (R$399 para seis pessoas)
– Arroz branco salteado com passas, damasco e amêndoas (R$49 por 1kg)
– Farofa com pancceta, castanhas e cebolete (R$ 46 1kg)
– Batata bolinha assada no forno (R$35 kg)
– Torta de chocolate ao leite meio amargo e branco (R$ 89 kg)
– Profitrolis recheados de mascarpone e chocolate (R$ 96 kg)

As encomendas deverão ser feitas com antecedência de 72 horas pelos telefones (11) 3897 0666 ou (11) 5181 1092.

Endereços: Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista / Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Shopping Morumbi

 

Marinada
O espaço dos chefs Igor Martins e Manoela Lebrón irá oferecer um cardápio completo por encomendas para servir no almoço ou ceia de Natal. Algumas das opções são:

ceia de natal marinada

 

– Pão de queijo acompanhado de trio de pastas: pesto de manjericão, tapenade de azeitonas e tomates confitados (R$ 75 – 1 kg de pão de queijo e 200g de cada pasta)
– Cuscuz marroquino com frango defumado, legumes e passas (R$ 55, o quilo)
– Peito de peru com molho de laranja e damasco (R$ 115, o quilo)
– Paleta de cordeiro com chimichurri de hortelã (R$ 130, o quilo)
– Lombo suíno recheado com farofa de linguiça e pistache (R$ 80, o quilo)  e finalizando com a lasanha de bacalhau, R$ 95, o quilo.
– Bolo de natal da vovó com frutas secas e castanhas, acompanhado de  creme de queijo e baunilha (R$ 80, o quilo)
– Torta de nozes com caramelo cremoso (R$ 85, o quilo)

A retirada será na R. Nova Orleans, 34, nos dias 22, 23 e 24 de dezembro das 10h às 16h. Telefone: (11)98162.9142

 

Banana Verde
As receitas vegetarianas da chef Priscilla Herrera devem ser encomendadas até o dia 16 de dezembro, às 18h, por meio do e-mail ronaldo@bananaverde.com.br. A retirada acontece no dia 24 de dezembro, das 9h às 11h. Algumas opções do menu:

banana verde

– Quiches integrais de alho poró e musarrela de búfala; cogumelos com cebola caramelizada e parmesão;e o de abobrinha com queijo de cabra (R$ 80 cada um)
– Antepastos de Hommus, Chutney de Frutas Tropicais e Caviar de Berinjelas (R$ 59 – 500g/R$ 90 – 800g)
– Salada vegana de quinoa com aspargos, radichio e frutas secas (R$ 50 – 500g/R$ 100 – 1 Kg)
– Carpaccio de abobrinha, pupunha ao molho de mostarda e parmesão (R$ 40 – 500g/R$ 80 – 1 Kg)
– Massa de beterraba ao molho aveludado de manteiga com ervas, castanhas do Pará e parmesão (R$ 60 – 500g/R$ 120 – 1 Kg)
– Mini moranga com bobó de shimeji vegan (R$ 120 – 5 unidades/R$ 240 – 10 unidades)
– Torta crua de chocolate com frutas da estação e calda de amora vegan (R$ 160 – rende 16 porções)

 

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