mar 26, 2015
temperourbano

Restaurantes em São Paulo para ir na Páscoa

.

Italy: Para a sexta-feira, o menu contempla Ravióli de bacalhau com azeitonas, brócolis e alcaparras ao Pomodoro Basílico (R$ 39) e Robalo grelhado com sauté de verduras ao leve molho de gengibre (R$ 62). Para o domingo de Páscoa, o cardápio especial traz um Cabrito assado com batatas ao alecrim e vagem holandesa (R$ 62).

Rua Oscar Freire, 450 – Jardins / Av. Dr. ChucriZaidan, 902 – Shopping Market Place

Italy-Ravióli-de-bacalhau-pascoa

.

Pic Nic Gastronomia: De 30 de março a 2 de abril (segunda a quinta), o buffet oferece opções de pratos a base de bacalhau. Entre as sugestões, a chef sugere bolinho de bacalhau, bacalhau a Brás; bacalhau ao forno; brandade de bacalhau; bacalhau ao forno com crosta de broa de milho.

Rua dos Pinheiros, 808

restaurante-pic-nic-pascoa

.

Baruk: De 03 a 05 de abril (sexta a domingo), o restaurante Baruk sugere a berinjela Baruk acompanhada de um delicioso arroz sírio e harmonizada com uma cerveja long neck libanesa por R$ 43,90 para celebrar o feriado da Páscoa. O menu vai funcionar no almoço e jantar nas duas unidades Vila Olímpia e Itaim Bibi.

Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia / Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi

restaurante-baruk-pascoa

 

Zucco: No dia 5 de abril a casa servirá o terá como opção a Spalla di Capretto al forno con patate (Paleta de cabrito assado no forno a lenha com batatas rusticas assadas, brócolis e molho do próprio cabrito – R$73). 

Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista / Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Shopping Morumbi

restaurante-zucco-pascoa

.

Pizzaria Graça di Napolli: Além da pizza de bacalhau com mozarela de búfala, será servido durante todo o mês de abril o sabor Bacalhau com Búfala (molho pomodoro italiano, bacalhau desfiado, mozarela de búfala especial, tomate Sweet Grape, azeitonas pretas e salsinha regados com azeite extravirgem, R$ 74). Outra cobertura é a Atum com Rúcula (molho pomodoro italiano, mozarela especial, tomate sweet grape, azeitonas pretas, finalizada com uma salda fria de rúcula e atum exclusivo da casa regado ao limão siciliano, R$ 60).

Rua Dr. César, 704 – Santana

Graça-di-Napolli_pizza-pascoa

.

Dona Firmina: Foram criados dois cardápios especiais para o almoço na Sexta Santa e no domingo de Páscoa. O menu Portugal oferece como entrada Sardinhas portuguesas ou Salada Lisboa. Para o prato principal, Bacalhau à Brás (pescado desfiado com ovos cozidos, batata palha, cebola, alho e salsinha) ou  Bacalhau à Lagareiro (pescado em posta com batatas ao murro, alho, brócolis e azeitonas pretas). Para sobremesa, Pera com especiarias e sorvete de canela ou Sericaia. Já o menu Itália traz como entrada Bruschetta de tomate ou salada caprese. Para o prato principal, Risoto Lombardia (aspargos, gorgonzola, queijo de cabra, tomatinho e dill) ou Espaguete com frutos do mar. As sobremesas são Tartufo ou Tiramissu.

Alameda dos Anapurus, 1491- Moema

restaurante-dona-firmina-pascoa

.

Bistrot de Paris: Será servido no domingo de Páscoa, 5 de abril, um menu Pascal, que se inicia com o Couvert du Chef e a Entrée Gourmande servida com Foie gras, salmão defumado caseiro, terrine suína e vitela, flor de sal e brioche. Segue com Paleta de cordeiro de “16 horas” com molho de hortelã e polenta de Savoie ao bacon. Para encerrar o Tarte tatin com sorvete de baunilha. O menu custa R$120 por pessoa.

Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista

bistrot-de-paris-pascoa

.

La Grassa: A cantina italiana vai servir especialmente no almoço de Páscoa uma Lasanha de bacalhau com molho fresco de tomates, azeitona preta e manjericão. O prato, que serve uma pessoa, custa R$ 53.

Av. Juriti, 32, Moema

cantina-la-grassa-pascoa

.

Pizzaria Jardim Ô Fiô: Para a ocasião, foi criada uma pizza doce servida em cesta de massa de pizza com chocolate derretido, mini ovos de Páscoa ao leite coberta de raspas de chocolate acompanhada de sorvete de creme (R$ 24). A sobremesa será servida durante o fim de semana do feriado (03 a 05 de abril).

Rua José Jannarelli, 437

pizzaria-jardim-o-fio-pascoa

.

Vino!: A cantina italiana irá servir na sexta-feira Santa um Arroz de bacalhau com castanhas do pará bico e brócolis e, para acompanhar, um Salmão grelhado com amêndoas e cheiro verde. No jantar, a vez é do Bacalhau Gadus ao forno acompanhado de Arroz de grão de bico e brócolis ou Risoto condi de bacalhau com cebola crocante e tapenade, além do Gnocchi de batata com ragu de Bacalhau Dias e cogumelos. Já no Domingo de Páscoa, será servido o Cabrito da Nonna com batata e brócolis e também a Bacalhoada Santa Rita.

Rua Professor Tamandaré de Toledo, 51 – Itaim Bibi

Vino_Cabrito-da-Nonna-com-batata-e-brócolis

.

Les 3 Brasseurs: O brewpub francês preparou um Bacalhau desfiado com molho mediterrâneo (pimentão vermelho, verde e amarelo, azeitona e cebola confitada) com purê de mandioquinha. O prato – servido apenas no almoço e jantar do dia 03/04 – é individual e custa R$ 52. No domingo de Páscoa, haverá muita diversão com atividades especiais para as crianças como animação, caça ao tesouro e balões.

Rua Jesuíno Arruda, 470 Itaim Bibi

les-3-brasseurs-pascoa

.

P.J. Clarke´sPara celebrar a Páscoa no próximo domingo, dia 5, a casa irá presentear todos seus clientes com mini ovinhos recheados de ganache da Kopenhagen durante o Brunch. No dia será servida ainda uma sobremesa especial: o Icecream Sandwich Kopenhagen (R$18), um sanduíche de cookies a base de castanhas e amêndoas recheado de sorvete e coberto com calda de chocolate Kopenhagen. O Brunch funciona todos os sábados, domingos e feriados das 09h30 às 15h. Com um buffet completo, os clientes podem se servir a vontade de diversas opções para bebidas quentes e frias, ovos, sucos naturais, cereais, frutas, saladas, pães, bolos, tortas entre outras delícias. O valor por pessoa é de R$54,90. Crianças até 10 anos pagam R$28 e até 2 anos, não pagam. O serviço deve ser pago à parte.

Rua Dourtor Mário Ferraz, 568 – Itaim Bibi

PJ clarke's

.

KAÁ: O menu pascal contempla para o primeiro dia do feriado (03/04), uma Sopa de alcachofra com lascas de bacalhau e tomate confitado (R$ 38,00). Agora, quem for ao restaurante no Domingo de Páscoa, poderá experimentar no almoço o Navarin (braseado) de cordeiro com farofa de azeitona e legumes grand-mère (R$ 69,00). Nos dois dias, a sugestão de harmonização é o GrauburgunderTrocken Pinot Gris R$ 129,00. 

Av. Juscelino Kubitschek, 279

KAA_pascoa

.

Praça São Lourenço: Para a sexta-feira, a sugestão do dia será o Bacalhau ao forno com ragu de favas de chorizo como principal. Para guarnições, batata, cebola e cogumelos assados a lenha e o arroz especial com grão de bico, brócolis, ervilhas, azeitona verde e castanha. Para sobremesa, pudim de castanha portuguesa. Já no almoço de domingo, a casa servirá três opções para principais: Anchova negra assada com batata, aspargo, cebola e ervas; Arroz de bacalhau à Brás e o Pernil de cabrito recheado com ameixa e castanhas acompanhado por cuscuz marroquino. Para encerrar, duas sobremesas: mini-ovos recheados e suspiro de chocolate com copota de maçã verde e caramelo de castanha. Ambas as sugestões de almoço, compõem o bufê que também traz outras opções. Os almoços especiais custam R$ 107 por pessoa.

Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia

praça-sao-lourenço-pascoa

.

Capim Santo: Será servido um menu especial na Semana Santa, de 31 de março a 4 de abril, em três tempos, ao valor de R$ 135 por pessoa. Para começar, Bolinho de Tapioca com Queijo Serra da Canastra. Como prato principal, a dica é o Bacalhau com Rendas de Batata Doce e Purê de Ervilha. De sobremesa, Mil Folhas de Castanha do Pará com Chocolate e Calda de Umbu.

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471

.

La Bodeguita Española: Foram escolhidos três tapas especiais para a ocasião: Ceviche de tilápia, com creme de avocado e chips de batata doce (servida na versão verrine); “Monederos” de siri com gel de pimenta dedo de moça e também Barquettes de gambas ao curry. O carro chefe da casa será o Lombo de bacalhau com um mousseline de grão de bico e tomatinho assado.

Al. Tietê, 360

.

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com