jan 7, 2015
temperourbano

Restaurante Zucco cria novos pratos

 

 

zucco-carpaccio

O ano de 2015 começou com muitas novidades na cozinha do restaurante italiano Zucco. O novo cardápio da casa, que preza pela utilização de ingredientes de alta qualidade, tem novos pratos.  Para começar a nova sugestão é o Carpaccio di filetto alla melanzana (Finas fatias de filet mignon com creme de beringela, alho poró crocante e queijo pecorino – pequena R$34,00 e grande R$49,00). O capítulo das massas frescas recebeu duas novas opções, como o Tagliolini bianco con melanzane e mozzarella afumicata (Massa fresca com beringela, mussarela defumada, shitake e molho de tomate – R$47,00) e o Ravioli di gamberi al vongole e zucchini (Massa fresca recheada com camarões ao molho de vôngoles e abobrinha – R$62,00)

O Fusilli Classico all` arrabiata Toscana (Massa italiana ao molho de tomate com azeitonas pretas e linguiça picante – R$47,00) e o Orecchiette con calamari e carciofi (Massa italiana salteada com lulas e alcachofrinhas – R$54,00) são os novos pratos da seção das massas secas. Também são novos o Risotto di porri e salsiccia (Risoto de alho poró e linguiça finalizado com um leve toque de queijo mascarpone – R$59,00) e o Risotto di gamberetti e zucchini (Risoto de camarão com abobrinha salteada – R$66,00).

 

Zucco Jardins
Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista
Telefone: (11) 3897 0666

Zucco Morumbi Shopping
Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi – Piso Lazer / Área Gourmet
Telefone: (11) 5181 4748

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com