fev 11, 2016
temperourbano

Restaurante do Eataly SP lança novo cardápios

 

foto panorâmica do Eataly (foto: Gladstone Campos)

Semana passada, fomos convidados a provar algumas das novidades do cardápio do Brace Bar & Griglia, restaurante localizado no segundo andar do Eataly São Paulo e que é comandado pela talentosa e simpática chef Ligia Karazawa. São 13 novos pratos, entre entradas, principais e sobremesas, e dos quais pudemos provar (e aprovar) boa parte deles.

Entre as entradas, destaque para o Crostini di Mare (pão rústico, ricota com ervas, salmão defumado e mel de florada nativa) e a Mozzarella di bufala com peto e mix de tomates. Opções leves, saborosas e perfeitas para serem compartilhadas enquanto se aprecia um bom vinho ou um drink da casa.

Mozzarella di bufala com peto e mix de tomates do Eataly

Há novas sugestões, também, na ala das saladas, como a La Piemontese (R$ 34,00), com queijo de cabra empanado, folhas frescas e amêndoas.

Entre os pratos quentes é possível degustar opções como o Ravioli di Taleggio e Noci (R$ 58,00), com figos na brasa e molho de ervas; o Polpo (R$ 68,00), no qual os tentáculos são servidos grelhados e acompanhado com purê de batata doce e cebolinha; e o Wagyu (R$ 78,00), corte de Kobe Beef com folhas frescas. Degustamos as três receitas e achamos todas muito deliciosas.

Wagyu, corte de Kobe Beef com folhas frescas, do Eataly

Ravioli di Taleggio e Noci, com figos na brasa e molho de ervas, do Eataly

Já entre as opções doces, o Bonet (R$ 28,00), doce cremoso de cacau e amaretto, mousse de caramelo e gelato de frutas vermelhas é um dos novos destaques da casa. Perfeito para quem aprecia uma sobremesa de sabor forte e intenso.

 

Eataly Brasil
www.eataly.com.br
Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489

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