jul 4, 2016
temperourbano

Rasgueira: última semana do Iº Festival do Milho

 

Para comemorar essa época de festas juninas, o Rasgueira bar lançou o seu Iº Festival do Milho, com receitas que adotam o ingrediente como protagonista. Quem ainda não foi conferir o evento, tem até este domingo (dia 10) para provar o menu junino.

Como entradas, foram preparadas coxinhas de frango com milho e catupiry servidos em 3 unidades (R$ 16,90) e o croquete de milho com catupiry contendo 6 unidades (R$ 24,90).

Já as opções de pratos principais são mungunzá de paio e carne seca (R$ 16,90) e canjiquinha com mix de linguiças portuguesas e calabresa (R$ 14,90).

Para quem não dispensa um docinho, a casa oferece canjica doce com coco queimado (R$ 9,90) ou pamonha doce (R$12,90). O menu traz, também, suco nutritivo de milho (R$ 7,90).

 

Rasgueira bar
Rua Gabrielle D’Annunzio, 1346 – Campo Belo
Telefone: (11) 5042 – 3070 I 9.7641-3273
www.rasgueirabar.com.br

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