ago 11, 2015
temperourbano

Programação de aulas no Emporium São Paulo

 

De agosto a dezembro, o Emporium São Paulo vai trazer aulas imperdíveis com os mais renomados chefs do mundo. Quem gosta de cozinhar e aprender técnicas e receitas novas não pode ficar de fora dessa. A programação está imperdível!

Todas as aulas são ministradas por chefs estrelados pelo Guia Michelin, entre eles Régis Ferrey, Jorge Andrés, Carlos Ohata, Fabrizio Tesse, Frederic Jaunault, Jean-François Bury e Manoela Romeralo. Os temas das aulas são os mais variados e incluem: curso de sobremesas, vinhos, molhos, cozinha japonesa, portuguesa, provençal e muito mais. Tem até aula com mestres da nova cozinha de Israel e da “culinária KOSHER “.

Dia 17 de agosto, por exemplo, nós, do Tempero Urbano, vamos fazer uma aula de Cozinha Provençal com ninguém menos que Alain Burnel (duas estrelas Michelin). Ele comandou por 28 anos a cozinha premiada do Osteau Baumanière de Baux en Provence, e hoje trabalha como consultor em diversos países.

chef Alain Burnel

Chef Alain Burnel

 

É uma oportunidade única que o Emporium São Paulo está oferecendo a pessoas como nós, que amamos a arte de cozinhar. Veja no site a programação completa dos cursos.

 

Emporium São Paulo
www.emporiumsaopaulo.com.br
Rua Afonso Braz, 431 –  Vila Nova Conceição

 

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com