maio 28, 2015
temperourbano

As receitas do P.J. Clarke´s para o 6º Burguer Fest

 

É quase uma missão impossível escolher quais burgers provar com tantas opções incrivelmente tentadoras que participam do 6º SP Burguer Fest. São várias receitas que estão na nossa top list, sendo duas delas criações do P.J. Clarke´s, as quais fomos convidados a devorar ontem. O restaurante é um dos mais lendários de Nova York, e já faz algum tempo que abriram duas unidades em São Paulo, portanto fazia tempo que planejávamos conhecer a casa.

O ambiente é muito bonito e descolado, e segue à risca os padrões da sede norte-americana, com quadrinhos de personagens famosos nas paredes, toalhas de mesa xadrez em vermelho e branco, lustres charmosose aquele espírito de saloon antigo.

Mas vamos ao que interessa! O restaurante está participando do evento com duas novas receitas incríveis: o Al Ahli Burguer (200g de carne Wessel, alface, tomate, queijo emmenthal, cebola caramelizada com melaço de romã e molho tahinhe) e o Double Jalapeño and Bacon Burguer (dois hambúrgueres de 120g cada, jalapeño empanada em farinha temperada e bacon). O valor de cada sanduíche é R$42.

pj-clarkes-burger-fest-jalapeno

pj-clarkes-burger-fest-1

Os dois hambúrgueres são muito saborosos e suculentos, e você ainda pode escolher se quer como acompanhamento as finíssimas e crocantes onion rings, batatas fritas ou uma saladinha. Gulosos como somos, pedimos também uma maionese de alho e outra de ervas. Quando for sua vez, não fique com remorso e peça esses molhinhos você também. Não vai se arrepender!

Mas corre porque o Festival vai só até esse domingo (31)!

 

P.J. Clarke’s
www.pjclarkes.com.br
Itaim Bibi: Rua Dourtor Mário Ferraz, 568
Jardins: Rua Oscar Freire, 497

 

.

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com