jan 12, 2016
temperourbano

Piselli Jardins tem menu degustação exclusivo

 

menu degustação piselli jardins

Até o dia 17 de janeiro, quem for ao restaurante Piselli Jardins poderá provar o menu degustação exclusivo, feito pelo chef Luiz Filipe Souza.

Durante a experiência gastronômica são oferecidas duas opções de antepasto, primo piatto, secondo e dolce. É possível escolher entre uma sugestão “aberta”, com a descrição do prato, ou a Il Gusto nel buio “la sorpresa dello chef”. Neste segundo caso, a pessoa só comenta se tem alguma restrição alimentar e o chef apresenta uma criação surpresa.

Entre as sugestões abertas estão: Carpaccio de vieiras curadas ao perfume de laranja, erva doce e batatas maxim (R$53), Espaguete, pecorino e pimentas diversas (R$59), Black cod laqueado no forno a lenha, figos e aspargos frescos (R$89) e Terrine de Gianduia com caramelo e gergelim negro (R$29).

A R$180 por pessoa, é possível ter a experiência completa com couvert, antepasto, primo, secondo e dolce, tanto o menu aberto como o surpresa. Não sei vocês, mas eu com certeza esclheria ser surpreendida pelo chef!

 

Piselli
www.piselli.com.br
Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardim Paulista

 

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