out 21, 2016
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Huaco Restobar promove festa peruana com música e comida típica

 

ceviche do huaco restobar

O restaurante peruano Huaco Restobar promove no dia 27 de outubro (quinta-feira) um evento com muita música, comida e bebida típica para comemorar o “dia de la canción criolla”. A data, que originalmente é celebrada no dia 31 de outubro, é uma importante festividade no Peru que homenageia a música “costeña”, que reúne gêneros como valsas e marineras.

Chamada de Peña Criolla, a festa do restaurante contará com o show da banda Fina Estampa, formada por integrantes peruanos. O show tem início às 21h, e o couvert artístico é de R$ 20.

O menu vai contar com comidas tradicionais do país, como os Rolinhos de Lomo Saltado (R$ 20,50 – 8 unidades), os anticuchos, espetinhos de coração de boi marinados em molho anticuchero (R$ 20) e claro, os clássicos ceviches (R$ 29,90 a R$ 39,50). Para beber, a pedida são os chilcanos, feitos com piscos macerados com diferentes ervas como arruda, catuaba, erva doce e capim santo.
Peña Criolla – Huaco Restobar
Rua Fradique Coutinho, 832, Pinheiros
Telefone para reservas: 11 3969 3893
Dia 27/10, quinta-feira, às 21h

 

 

out 20, 2016
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Di Fondi faz evento de degustação de pizzas harmonizadas com vinho

 

No próximo dia 27 de outubro, a Di Fondi Pizza oferece a segunda edição do Confraria, um evento especial com degustação de pizzas harmonizadas com vinhos especiais a R$89 (por pessoa).
Durante o evento, que acontece bimestralmente, sempre na terceira quinta-feira do mês, são oferecidos crostinis de pizza com azeite extra-virgem, sal grosso e alecrim, pizzas salgadas e doces, harmonizadas com 4 a 5 rótulos de vinhos, apresentados pelo sommelier Alexandre Furniel.

Abaixo, os rótulos que serão degustados:
– Prisionero;
– Dorado Malbec;
– Dorado Blend;
– Vicentin Blend de Malbecs;
– Vicentin Back Bone.
A confraria vai das 20h30 às 22h30 e na sequência, as garrafas dos vinhos apresentados são vendidas a preços especiais. As vagas são limitadas e para participar é necessário reserva através do email contato@difondi.com.br ou no telefone (11)25060136.

 

Confraria do Vinho Di fondi Pizza
Outubro: 20/10
20h30 às 22h30.
R$89 (por pessoa/ inclui pizzas doces e salgadas/ 4 a 5 rótulos de vinho / água). *não incluso os 10% de serviço.

 

out 17, 2016
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Bom Retiro recebe curso de gastronomia vegana italiana

 

curso de gastronomia vegana

Neste fuim de semana, dia 22 de outubro, os chefs Daniella Duarte e Daniel Simas, do @VeganoSP promovem uma aula de Menu Italiano Vegano. O curso integra a programação da semana gastronômica especial em homenagem à Terra da Bota, que ocorre entre os dias 17 e 23 de outubro, em São Paulo.

Em quatro horas de aula, os alunos irão aprender a fazer Polenta crocante com pesto; Spaghetti com almôndegas de soja e shitake no molho de tomate caseiro; Panacotta com frutas vermelhas entre outros pratos que serão degustados ao final do curso.

O valor é de R$ 250 e todos recebem uma apostila com as receitas e dicas exclusivas.

 

Serviço:
Veganismo sem Complicação – Manu Italiano
Endereço: Rua Afonso Pena 322 – Bom Retiro
Quando: 22 de outubro
Horário: 10 às 14h
15 alunos por aula
Valor: R$ 250,00
Informações: veganodelivery@gmail.com

 

 

out 13, 2016
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KII Cozinha Japonesa conquista o Brooklin

 

Há cerca de seis meses, o restaurante KII Cozinha Japonesa abriu as portas no Brooklin com a proposta de atender tanto os clientes que buscam uma opção de qualidade para ir na hora do almoço, como para aqueles que querem desfrutar de um bom jantar enquanto esperam o trânsito desafogar.

A casa serve pratos clássicos da culinária japonesa servidos em sistema de rodízio ou à la carte. O menu executivo – servido no almoço de segunda a sexta-feira – custa R$ 49,90. Inclui variedades como poke (prato típico havaiano que lembra um ceviche), hossomakis, uramakis e temakis com peixes variados. Já nos pratos quentes, destaca-se o peixe cojinova azul grelhado, além de pratos típicos como chicken katsu e yakissoba. No almoço executivo, também está incluso o sorvete como sobremesa.

kii cozinha japonesa Temakis

Já no jantar e aos finais de semana, o menu ganha reforços de frutos do mar em duas versões: “Tradicional” (R$ 59,90), que traz, além dos pratos servidos no almoço executivo, ika fry (lulas empanadas) e shimeji servido na chapa; e o “Especial” (R$ 79,90), com sushis e sashimis variados com polvo, camarão e ovas. Para a sobremesa, o Brownie da Helô, servido com sorvete.

kii cozinha japonesa sushis e sashimis

No menu à la carte, além dos clássicos japoneses servidos no rodízio, há opções como os Teppan Yaki de salmão (R$ 49), cojinova azul (R$ 44) e frango (R$ 39), servidos na chapa com legumes puxados na manteiga, gohan e missoshiro, e o Chicken Teriyaki, servido com gohan e missoshiro (R$ 36).

kii cozinha japonesa

 

KII Cozinha Japonesa
http://kiicj.com.br/
Rua Guararapes, 1736, Brooklin Paulista

 

out 11, 2016
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Taco Tuesday: restaurantes de SP ferecem taco em dobro às terças

 

Até o dia 20 de dezembro, 15 restaurantes da cidade de São Paulo vão participar do Taco Tuesday, uma data já muito conhecida nos Estados Unidos, assim como a nossa quarta-feira da feijoada. Todas as terças, durante este intervalo, a venda de tacos e, de quebra, a de margaritas será em dobro nos estabelecimentos participantes.

Cada casa oferece suas próprias receitas de tacos, que podem variar tanto na massa quanto no recheio, ou ainda quanto à sofisticação no preparo. Desde que esteja em uma tortilla e se coma com as mãos, tudo é taco.

Confira abaixo os endereços e receitas dos estabelecimentos participantes da Taco Tuesday Brasil:

Cantina El Mariachi
Tacos Americanos (R$ 39,90) – 4 tortillas de milho crocantes recheadas com queijo, salada mexicana, alface e uma carne (porco, frango desfiado e carne moída). Acompanha salsa
Tacos Mexicanos (R$ 23,90) – 2 tortillas de milho na chapa com uma carne (porco, frango desfiado e carne moída), guacamole e salada mexicana. Acompanha salsa

Rua dos Pinheiros, 412 – Pinheiros

 

Chicano Taqueria
Taco Pollo (R$ 18) – duas unidades de tortilla de milho, queijo, salsa fresca, sour cream e frango em pedaços
Taco Carnitas (R$ 18) – duas unidades de tortilla de milho, carne suína desfiada, queijo quente na chapa, salsa fresca e sour cream

Rua Augusta, 976 – Consolação

 

Dedo de la Chica
Taco crocante (R$ 24,90) – 2 tortillas de milho com frango ou carne desfiados ou carne moída, salada mexicana, alface e queijo
Taco mexicano (R$ 24,90) – 2 tortillas de milho com frango ou carne desfiados ou carne moída, salada mexicana e guacamole

Rua Fidalga, 28 – Vila Madalena

 

Don Pancho
Tacos Mar y Tierra (R$ 38) – tortilla de milho com carnitas de porco e guacamole. Tortilla de trigo com camarões marinados em salsa, guajillo, chipotle e queijo. Tortilla de milho com queijo fresco, pimentão, jalapeño, milho e crema
Tacos al Pastor (R$ 36) – 3 tacos de tortilla de milho suave ou dourada com recheio de lombo de porco em salmoura com laranja azeda, chile guajillo e achiote (tempero yucateco), salpicado com cebola, coentro e lascas de abacaxi. Acompanha salsa verde

Rua Joaquim Távora, 1315 – Vila Mariana

 

Habañero Bar das Américas
Taco 2 unidades (R$ 26) – tradicionais tortillas de milho fritas, recheadas com frijoles, pedaços de frango, carne moída ou vegetais, queijo, alface e tomate. Acompanha nachos, salsa e guacamole
Taco 1 unidade (R$ 14) – tradicionais tortillas de milho fritas, recheadas com frijoles, pedaços de frango, carne moída ou vegetais, queijo, alface e tomate. Acompanha nachos, salsa e guacamole

R. Alfredo Pujol, 1765 – Santana

 

Hecho en México
Tacos Al Pastor (R$ 25,80) – três tacos com carne de porco marinada em chile guajillo (chile seco), abacaxi grelhado, cebola e coentro. Também disponível individual (R$ 11,50)
Fajitas (R$ 25,80) – três tacos com carne grelhada com cebola, bacon e queijo com escabeche de rabanete. Também disponível individual (R$ 10,90)

Rua Dr.Renato Paes de Barros, 538 – Itaim Bibi

 

La Buena Onda
Tacos Mexicanos (R$ 18,90) – duas tortillas de milho recheadas com queijo derretido, recobertas de alface americano, frijoles refritos, cebolas caramelizadas e guacamole. Disponível nos sabores carne grelhada, carne moída à mexicana, frango grelhado, calabresa, carne suína e vegetariano.
Tacos Piratas (R$ 19,90) – tortilla de trigo recheada com frijoles refritos, alface americano, pico de gallo (versão de vinagrete) e sour cream. Disponível nos sabores carne grelhada, carne moída à mexicana, frango grelhado, calabresa, carne suína e vegetariano.

Rua Itapura, 859 – Tatuapé

 

La Central Restaurante y Taquería
Ceviche (R$ 22) – tortilla com peixe do dia marinado com purê de feijão, torresmo e chili verde
Carne a la Plancha (R$ 18) – tortilla com tirinhas de carne, purê de feijão e ervas frescas

Edifício Copan – Av. Ipiranga, 200 – 53. República

 

La Mexicana
Taco al Pastor del DF (R$ 30) – três tortillas de milho recheadas com carne de porco marinada em chiles secos e temperos, cebola, coentro e abacaxi
Flautas (R$ 24) – 3 tortillas de milho crocantes recheadas com carne ou frango. Acompanha alface, tomate, queijo e crema

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 515 – Vila Olímpia

 

Los Bigotes de Frida
Juan Diego (R$ 33) – três unidades de tortilla de milho com cubos de pernil suíno marinados em especarias mexicanas, abacaxi assado, cebola e coentro. Acompanha molho tomatillo
Jorge Campos (R$ 29) – duas tortillas de milho fritas com frango, alface, tomate e queijo. Acompanha salsa e sour cream

Rua Casa Forte, 428 – Água Branca

 

Mexicaníssimo
Taco de carnitas (R$ 25,90) – 4 unidades de tortilla com carne suína preparada e maturada por quatro horas, cozida em tacho de cobre, servida com cebola, coentro e molho de pimenta. Acompanha uma porção pequena de nachos, guacamole e chillibeans
Flautas (R$ 25,90) – 3 unidades de tortillas de milho crocantes enroladas e recheadas de frango desfiado e temperado, coberto de creme de leite, quacamole e queijo. Acompanha uma porção pequena de nachos, guacamole e chillibeans

Avenida Nova Independência, 526 – Brooklin

 

Obá Restaurante
2 tacos de alambre especial (R$ 26) – 2 tortillas de milho, cubos de bife ancho em marinada secreta, bacon, cogumelos, cebolinhas, pimentão; com salsa e chile de arbor e crema com chile poblano
1 taco de pescado estilo baja (R$ 21) – uma tortilla de trigo recheada de peixe dourado em crostinha especial com repolho crocante, mayocrema com chipotle e limão

Rua Melo Alves, 205 – Cerqueira César

 

Pacifico Coastal Grill
Fish Taco Original (R$ 20) – duas tortillas de milho ou trigo com filé de pescada empanado com molho especial, salsa, repolho e salsa fresca. Acompanha feijão mexicano e chips
Fish Taco Especial (R$ 22) – duas tortillas de milho ou trigo com filé de pescada empanado com molho especial, salsa, guacamole, queijo, repolho e salsa fresca. Acompanha feijão mexicano e chips

Rua Jesuíno Arruda, 512 – Itaim Bibi

 

Taquería La Sabrosa
Carnitas (R$ 18) – dois tacos de tortilla de milho com porco suculento, cebola, coentro, limão, guacamole e salsa verde
Carne assada norteña (R$ 21) – uma tortilla de trigo com carne premium marinada, grelhada e servida com mayocrema com chipotle, repolho e pico de gallo (versão de vinagrete)

Rua Augusta, 1474 – Consolação

 

 

out 10, 2016
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Farabbud promove Noite do Beirute aos domingos e feriados

 

Farabbud promove Noite do Beirute aos domingos e feriados

A partir do dia 16 de outubro, o restaurante árabe Farabbud oferece aos domingos e feriados, das 18h30 às 22h30, a Noite do Beirute. O menu especial custa R$ 49 e inclui um beirute, um refrigerante e um minichocolamour (sorvete de creme com calda de chocolate, farofa doce e chantili).

Entre as opções estão: Kafta (kafta assada na chapa com rodelas de tomate, mozarela e zaatar), Peito de Peru (peito de peru light, mozarela, finas rodelas de tomate e zaatar), Rosbife (tradicional receita com rosbife assado), Frango (peito de frango grelhado, mozarela, finas rodelas de tomate e zaatar), Baby Beef (steak de baby beef, rodelas de tomate, mozarela especial e zaatar) e o beirute da casa, o Farabbud (presunto magro, baby beef picado assado na chapa, finas rodelas de tomate, mozarela especial e zaatar).

minichocolamour

Foto: Rogerio Voltan

 

Segundo o proprietário da casa, Paulo Abbud, seus tios foram os criadores, na década de 1950, da receita em São Paulo. A ideia surgiu de uma tentativa de fazer uma adaptação do Bauru substituindo o pão de forma pelo sírio. “Hoje, tudo o que leva pão sírio é chamado beirute. O verdadeiro tem que ter tomate, queijo e zaatar”, explica Paulo.

 

Farabbud
www.farabbud.com.br
Alameda dos Anapurus, 1253 – Moema

 

out 7, 2016
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Parque da Água Branca sedia Festival de Gastronomia Orgânica

 

Parque da Água Branca sedia Festival de Gastronomia Orgânica

De 21 a 23 de outubro, o Parque da Água Branca recebe o VII Festival de Gastronomia Orgânica – Da terra ao prato. Com entrada gratuita, o evento tem como objetivo fomentar, divulgar e promover toda a cadeia orgânica sustentável, além de salientar a importância do consumo de grãos como aliados contra a desnutrição infantil e a obesidade.

Público vai poder curtir as barracas e food trucks, que vão oferecer cardápios com ingredientes orgânicos, e conferir os pratos que chefs foram desafiados a fazer com ingredientes que são tratados hoje como comlpementos.

Haverá, também, diversas atrações para todas as idades, como a palestra com o chef Idolo Giusti, do Giusti Eventos, sobre comida mateira e a relação com os orgânicos, que acontece no dia 22/10, sábado, às 15h. O chef irá preparar o Arroz mateiro com pancs (plantas alimentícias não convencionais) acompanhao de quibebe de abóbora de leite com buriti e batatas andinas rústicas com pesto de azedinha.

 

VII Festival de Gastronomia Orgânica – Da terra ao Prato
21, 22 e 23 de outubro
Parque da Água Branca – av Francisco Matarazzo, 455 – Barra Funda
Entrada gratuita.

 

out 6, 2016
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Restaurantes se unem para comemorar o aniversário do Bixiga

 

 

bairro do bixiga

Em ação especial, restaurantes da Rua Treze de Maio se unem para comemorar os 138 anos do Bixiga, oferecendo menus completos por R$ 60, entre os dias 17 e 28 de outubro – de segunda à sexta feira, exceto feriados.

O charmoso e tradicional bairro do Bixiga, um dos mais italianos da cidade, é muito conhecido pelas suas opções gastronômicas e culturais. As atrações vão de cantinas, docerias, padarias e bares a feirinhas de antiguidades, igrejas e eventos comemorativos, como a histórica festa da Nossa Sra. Achiropita, que acontece anualmente nos meses de agosto e setembro.

As casas participantes da ação e os menus especiais serão:

Moscatel Doceria & Bar de Açúcar
Menu Degustação Dom Orione: entrada – salada; prato principal – Bacalhau a Gomes de Sá; sobremesa – Tiramisù; bebida – Mini garrafa de vinho verde (250ml).
R. Treze de Maio, 655 – Bela Vista, São Paulo – SP, 01327-000
Telefone: (11) 3853-0954
Horário: Segunda à sexta – 10:00–18:00

Cantina Roperto
Menu degustação 13 de maio: entrada – couvert com azeitonas pretas grandes, sardela, pasta de ricota e pão italiano; prato principal – agnolotti di zucca; sobremesa – cannoli alla crema
Endereço: R. Treze de Maio, 634 – Bela Vista, São Paulo – SP, 01327-000
Telefone: (11) 3288-2573
Horário: Segunda às sextas – 11:30-24 hs

Restaurante Mexilhão
Menu degustação Rui Barbosa: Couvert: pão, manteiga, 2 tipos de patê, bolinho de peixe, cuscuz, berinjela; prato principal: Camarão à Thermidor; sobremesa:Pudim Veludo.
Endereço: R. Treze de Maio, 626 – Bela Vista, São Paulo – SP
Telefone:(11) 3263-0135
Horário: Segunda Às sextas – 12:00–23:30

Pizzaria Speranza
Menu Degustação Escadaria do Bixiga: entrada- 1 fatia tortano; prato principal – Margherita pequena; sobremesa- 1 fatia de pastiera de grano
Endereço: R. Treze de Maio, 1004 – Bixiga, São Paulo – SP, 01327-000
Telefone: (11) 3288-8502
Horário: 18:00-1:00 hs

 

set 29, 2016
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Restaurantes promovem ações no Dia das Crianças

 

No mês das crianças, diversos restaurantes de São Paulo vão oferecer uma série de novidades e atrações para os pequenos. Abaixo, você confere a lista de sugestões para entreter e deliciar a criançada.

Davvero Gelato
Entre os dias 12 e 31/10, irão compor a vitrine novas versões de gelato que remetem à infância, como Brigadeiro de Morango e a novidade com Bolinhas Crocantes que estouram na boca (de R$ 11 a R$ 15). Além disso, a criançada pode escolher os toppings que desejar usar na cobertura, como chocolate granulado, marshmallow ou M&M (com acréscimo de R$ 2).
Itaim Bibi: Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi 
Iguatemi São Paulo: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232

davvero

 

Di Fondi
Todas as crianças que jantarem na pizzaria, no dia 12, ganharão de sobremesa uma das especialidades da casa: mini pizza de banana com chocolate. Já para crianças que têm intolerância a glúten e/ou lactose ou que prefiram um doce mais refrescante, a casa oferece sorbet de morango.
Rua Inácio Pereira da Rocha, 15

 

Marinada
A casa vai celebrar o Dia das Crianças com o workshop “Mão na massa”, que acontece no domingo, 09 de outubro, das 18h30 às 19h30. As crianças poderão se divertir na oficina abrindo as massas e usando a imaginação e criatividade para elaborar os recheio das pizzas, que depois poderão ser provadas por todos. Informações sobre valores pelo e-mail manoela@marinada.net.br, ou pelos números (11) 9 8162-9142 e (11) 9 9666-0093.
R. Nova Orleans, 34

 

P.F.Chang’s
No dia 12/10, as unidades de São Paulo, Alphaville, Campinas e Rio de Janeiro oferecem como cortesia o Menu Kids para os pequenos até 10 anos que estiverem no restaurante. Eles vêm com jogos para colorir e brincar e oferece opções de pratos asiáticos em porções reduzidas. Acompanham, ainda, um suco de laranja. Na unidade de SP haverá também atividades para os pequenos, como oficina de massinhas, escultura de balões, contação de história, dentre outras.

menu kids p.f. chang's

 

Katz Burger
A hamburgueria oferece um cardápio infantil que inclui x-burger kids, ou outra opção com 4 nuggets de frango, acompanhado de uma pequena porção de fritas, mini refrigerante ou suco.
Todas as crianças irão ganhar um kit de lápis de cor e desenhos para colorir por R$ 19,90.
Rua Tabapuã 976 – Itaim Bibi

dia das crianças na katz

 

Pizzaria Camelo
De 10 a 16 de outubro, a pizzaria vai presentear os pequeninos com um picolé italiano Pazzo Gelato Premium nos sabores limão, morango, chocolate belga ou vanilla. Além do presente, eles poderão se divertir no espaço kids, que inclui monitores, brinquedos educativos, jogos e vídeo games.
Morumbi: Rua Marechal Hastinphilo Moura
Moema: Av. Aratãs, 794

 

Praça São Lourenço
A casa vai oferecer um menu kids repleto de receitas que agradam a garotada, além de uma mesa de sobremesas com mais de 20 opções de doces e guloseimas. Para garantir a diversão, haverá durante todo o dia 12 atividades de recreação, como tatuagens e maquiagens na casa da árvore, jogos, oficina de colagem, caça ao tesouro, além de um show com o palhaço Rabanete.
Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia

dia das crianças praça são lourenço

 

Villa Roma Pizzaria
O restaurante preparou receitas exclusivas para alegrar as crianças, como os sabores Lindt (chocolate ao leite coberto de Lindt – R$ 84 grande); Kit Kat (Chocolate ao leite coberto com pedaços de Kit Kat – R$ 78 grande); Kinder Ovo (chocolate ao leite coberto de pedaços de Kinder – R$ 78 grande) e M&M (chocolate ao leite com cobertura de M&Ms – R$ 68 grande).
Rua Serra de Juréa, 215 – Tatuapé

dia das crianças na villa roma

 

1900
Até o dia 12, na doação de cada brinquedo, em qualquer uma das unidades 1900, o cliente ganha um “Vale Entrada” (para qualquer entrada do cardápio) ou um “Vale Super Triomille” (apenas para crianças até 12 anos) com 1 mini pizza de qualquer sabor + 1 suco natural pequeno + 1 zucot (sanduíche de sorvete), que pode ser consumido na hora ou em outra ocasião.

 

Lucco
Tanto a Famiglia Lucco, no Alto da Lapa, como a cantina Villa Lucco, na Vila Romana, realizam uma Oficina de Pizza para Minichefs gratuita, na quarta-feira 12, das 17h às 19h. Cada restaurante vai receber até 30 crianças, que ainda vão ganhar o chapéu e avental de chef para compor o visual. As crianças até 12 anos vão montar a própria pizza, escolhendo os ingredientes favoritos. Inscrições nos links abaixo.
Pizzaria Famiglia Lucco, rua Pio XI 240, Alto da Lapa. http://pizzariafamiglialucco.eventbrite.com.br
Cantina Villa Lucco, rua Tito, 79 – Vila Romana. http://villalucco.eventbrite.com.br

 

set 20, 2016
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SP recebe 6ª edição do Sanduweek

 

O bom e velho sanduba volta a ser a estrela em São Paulo durante o Sanduweek, um festival que reúne as melhores casas de lanches da cidade. Até o dia 2 de outubro, cerca de 30 restaurantes e bares da cidade vão oferecer mais de 60 receitas inéditas de sanduíche.

Todas as casas vão oferecer uma versão “Street Food”, categoria com preço fixo de R$ 18, e uma de “Freestyle”, em que cada estabelecimento tem o seu lanche a preço livre, que varia de R$ 20 a R$ 40. Veja qual te apetece mais e aproveite!

 

Farabbud
Aarouz de Falafel (R$ 18), pão saj enrolado com falafel, alface romana, rabanete e tomate com molho taratur; e o Aarouz de Filé Mignon (R$ 32), que reúne iscas de filé mignon salteado no azeite e cebola, coalhada seca e molho vinagrete com sumac (tempero libanês), enrolados no pão saj, acompanhado de batatas fritas ao estilo árabe.
Alameda dos Anapurus, 1253 – Moema

Blue Sandwich Market
Milanesa (R$ 18), que leva filé à milanesa com salada de repolho roxo, cenoura, mostarda, mel e aceto balsâmico; e o Gravlax especial (R$ 38), com uma versão de salmão sueco, cream cheese, limão siciliano, cebola roxa e azeite trufado.
Rua Haddock Lobo, 1396

Laundry Deluxe
Porky Pig (R$ 18), traz uma mistura de costelinha, pernil e lombo de porco desfiados com tempero, cebola caramelada, picles, queijo cremoso e rúcula no pão ciabatta, servido com batata rústica holandesa e maionese da casa; e o Polpettone Deluxe (R$ 23), feito com polpettones recheados com mussarela, molho de tomate fresco e parmesão ralado no pão italiano redondo, servido com batata rústica com páprica.
Rua da Consolação, 2937

Café Voyage
Zermatt (R$ 18), traz queijo quente Suíço com três camadas de pão de forma dourados na chapa, recheados com queijo Gruyère e Mussarela derretidos; e o Acapulco (R$24,50), um sanduíche de churros com sorvete de creme, coberto com calda quente de doce de leite, servido no pão doce.
Rua Professor Atílio Innocenti, 439

Town Sandwich Cº
Crispy Chicken (R$ 18), pão de leite, alface romana, tomate, cebola roxa, sobrecoxa de frango empanada e maionese de cominho e curcuma; e Prawn Roll (R$ 39), feito com camarão puxado na manteiga com maionese de salsão, ciboulette e raspas de limão siciliano.
Rua Doutor Melo Alves, 445

Pier 8 Bar & Restaurante
Porco Louco (R$ 18), um sanduíche de carne suína, coleslaw de maionese picante, creme de queijo e crispy de cebola, servido na baguete de parmesão; e o Cardoso (R$ 29), feito com Roast Beef, carne marinada por 48hrs com ervas e vinho branco, vinagrete de pimentões grelhados e queijo prato, servido na baguete.
Rua Ministro Jesuíno Cardoso,149

 

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