nov 29, 2016
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Mercado Manual acontece neste fim de semana no Museu da Casa Brasileira

 

Mercado Manual acontece neste fim de semana no MCB

 

Neste fim de semana, dias 2 e 3 de dezembro, das 10h às 20h, o Museu da Casa Brasileira recebe a 4ª edição do Mercado Manual, evento que traz expositores de artesanato, apresentações musicais, atrações infantis, oficinas e, claro, gastronomia. Entrada é gratuita.

Serão mais de 100 expositores que foram selecionados por uma curadoria que prioriza produtos sustentáveis e produzidos em pequena escala. Haverá, ainda, oficinas gratuitas sobre diversos temas, shows e comes e bebes. A ação tem o objetivo de valorizar a produção artesanal e estimular o empreendedorismo e a criatividade.

Abaixo, as atrações e expositores que estarão presentes:

Expositores
Casa, Arte e Decoração: Brunna Mancuso, Cosi Home, Cynthia Gyuru, , Flux, il Casalingo, Juliana Vomero, Luiz Vicente, Moa Estúdio, My Gipsy Bossa, Olive Cerâmicas, Os Ferreiros, Patricia Carvalho, Paula Juchem, Val Grywacz, Vela Made in São Paulo; Vestuário, Joias e acessórios: A Mafalda, Ho+ Schelp, Cabana, Helen Rodel, Iracema, Juliana Veinert, Dre Magalhães, Feixe Acessórios, MNML, Okan, Priscila Pini, Santa e Nuvem, Camila Cutolo, Camila Scarpi, Catarina Mina, Chaman, Comas, Crua, Voyage Voyage; Saúde e bem-estar:Primeira Folha, Sabon Sabon, Sal do Beija Flor, Vela Made in São Paulo; Papelaria e livraria: Kikaps Paper, Amora Papel; Infantil: Ateliê Cui Cui, Ateliê Mariposas, Lolo, Luca & Jack, Popoke, Vittoria Magnolia; Gastronomia: Granny, Vitoria Pães, Obaatian, Mermeleia.

Praça de alimentação
Veggies na Praça, Beijucaria, Graxa Food Bike, Hanuni Esfihas, Canaille, Ubá, Falafeando, Ruaa, Da Momô, Lemni, Frooty Açaí, Naked, Fida & Mina, Las Lolas, Derret, Lisboeta, Kinky Brownie, Os Maravilhosos Docinhos da Jé, Capitu, Cheers, Los Mendozitos.

 

Programação musical e oficinas
Sexta, 2 de dezembro

Durante todo o dia:
– Erê Lab: empresa que desenvolve objetos e oficinas para participação no urbanismo.

A partir das 14h: Mundo Maker: espaço de alfabetização digital para crianças, adolescentes e adultos, com pedagogia que une programação, impressão 3D e marcenaria.

Das 11h às 12h – Oficina | A Ressurreição das Roupas: oficina cápsula de supraciclagem
Os participantes são convidados a trazer camisas usadas para transformá-las em peças femininas. Orientada por Agustina Comas. Inscrições por ordem de chegada.

Das 12h45 às 13h45 – Música | Emana
Projeto musical do casal Ana Clara Cenamo e Renato Dias, com composições próprias e músicas andinas.

Das 14h30 às 15h30 – Oficina | Cosmética Natural
Noções básicas na produção de cosméticos naturais. Orientada por Beth Bacchini.Inscrições por ordem de chegada.

Das 16h às 17h – Música | Poin – Pequena Orquestra Interativa
Trabalho desenvolvido pelos integrantes da Cia Cabelo de Maria.

Das 17h às 18h – Oficina | Incensos Naturais
Produção de incensos em rolo com ervas frescas. Orientada por João Diel. Inscrições por ordem de chegada.

Das 18h às 19h30 – Música | Cosmopolita
No repertório, temas autorais são mesclados com boogaloos, sambas de gringo, grooves e salsas.

Sábado, 3 de dezembro
Durante todo o dia:
– Erê Lab: empresa que desenvolve objetos e oficinas para participação no urbanismo
– Mundo Maker: espaço de alfabetização digital para crianças, adolescentes e adultos

10h30 às 11h30 – Oficina | Serigrafia com Stencil
Noções básicas de estamparia e um pouco da história da serigrafia e suas aplicações no mercado comercial. Orientada por Estúdio MOA e Marcus Dan.Inscrições por ordem de chegada.

Das 13h às 14h– Música | Ondina
Projeto traz em destaque diferentes tipos de base, da música eletrônica à black music.

Das 14h às 17h – Oficina | Crochê
O publico é convidado a aprender e aprimorar a técnica do crochê e trocar informações. Orientada pelo Coletivo Nalã.Vagas ilimitadas. Tragam suas linhas e agulhas.

Das 16h às 17h – Show | Trupe Pé de Histórias
Apresnetação do espetáculo “Conto dos Pássaros”. Livremente inspirado no livro “Mil Pássaros pelos Céus”, de Ruth Rocha, o show canta a história de uma cidade, uma menina e muitos pássaros.

Das 17h às 18h – Oficina | Estamparia com Carimbo
Nesta oficina, o público aprenderá a técnica de estampagem por blocos de madeira sobre um lenço. Orientada por Ligia Meneghel.

Das 18h às 19h30 – Música | Banda Éko Afrobeat
Com a proposta de difundir o gênero afrobeat, a banda Èkó Afrobeat mistura ritmos africanos com elementos de outros gêneros.

 

SERVIÇO
Mercado Manual
2 e 3 de dezembro de 2016, sexta e sábado, das 10h às 20h
Entrada gratuita sujeita à lotação
Local: Museu da Casa Brasileira – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2705, Jardim Paulistano
Telefone: (11) 3032-3727
www.mcb.org.br

 

nov 28, 2016
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Ser Cozinha Contemporânea inclui novidades no menu

 

Já falamos aqui uma vez sobre a deliciosa culinária do restaurante Ser Cozinha Contemporânea, que valoriza não só o sabor dos pratos, mas também suas cores e aromas. Com a proximidade do verão, a casa optou por renovar seu cardápio e incluir receitas mais leves.

No total, são 9 pratos novos que o chef Caio Gavioli criou para a estação:

Entradas
– Ceviche de caju marinado em suco cítrico, gengibre, pimenta, castanha de caju e chips de batata doce (R$ 33)
– Croquete de Carne Seca com queijo meia cura e molho de tamarindo (R$ 21)
0 Steak Tartare de filé mignon temperado com cebola roxa, pepino, mostarda dijon, molho inglês e azeite de carvão acompanhado de pão na chapa (R$ 39)

Principais
0 Peixe do dia gralhado ao molho de curry verde espaguete pupunha, legumes e shiitake grelhado (R$ 60)
– Risoto de Frutos do Mar (foto)  com camarão, lula, mexilhão, açafrão e queijo brie (R$ 66)
– Mignon de Cordeiro ao Molho Poivre, risoto de queijo meia cura e tomate assado R$ (R$ 75)
– Costelinha suína cozida em baixa temperatura ao molho de pimenta agridoce, batata rústica da casa e vinagrete de pimenta biquinho e aioli (R$ 66)

risoto de frutos do mar do ser cozinha contemporânea

 

Sobremesa
– Brownie com sorvete de macadâmia e calda de Nutella com farofa de nozes (R$ 24)

 

Ser Cozinha Contemporânea
Rua João Lorenço, 367 – Vila Nova Conceição
Sercozinhacontemporanea.com.br

 

nov 25, 2016
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Pateo: bom para almoço executivo, jantar e happy hour

 

Na esquina da Pamplona com a alameda Jaú, instalou-se há poucos meses o restaurante Pateo, que tem a proposta de oferecer uma gastronomia contemporânea a preço justo. Com um pé direito bem alto, o ambiente é bem convidativo e traz um cardápio variado e atrativo tanto para um almoço de dia a dia, como para um jantar em casal ou em família, ou até mesmo um happy hour com os amigos.

Por ser essa mistura de restaurante e bar, o menu é dividido de maneira equilibrada entre entradas, sanduíches, pratos principais, executivos, saladas e sobremesas. Há ainda opções para as crianças com pratos mais simples e reduzidos.

Para começar, fomos de Camarão e Lulinhas (R$ 47), feito com 300g dos frutos do mar preparados no azeite de ervas e Aioli picante, acompanhado de fatias de pão. Porção muito bem servida e saborosíssima. Só sentimos falta do picante.

entrada de camarão e lula do Pateo

De principal, nossas escolhas foram o Salmão Grelhado (R$ 38) no Josper – forno espanhol que permite brasear e assar ao mesmo tempo – com couscous marroquino, ratatouille e azeite de ervas frescas. Mais uma vez, surpreendidos pelo sabor e qualidade.

Pateo: salmão grelhado

 

O segundo prato que provamos foi o Ancho Grelhado (R$ 39) com gratin de batata e cogumelos. Carne suculenta e macia, e acompanhamentos que fizeram uma combinação perfeita. Assim como a entrada, os pratos também são muito bem servidos, comprovando a proposta do restaurante de ter um bom custo benefício.

Pateo: ancho grelhado

 

Não havia espaço para sobremesa, mas não resistimos e provamos o Bolo de Chocolate Belga (R$ 15) com sorvete de vanilla. Uma tentação para os fãs de chocolate, mas um pouco doce demais para quem não é chegado em tanto açúcar.

Pateo: bolo de chocolate belga

 

Pateo
www.pateosaborpaulista.com.br
Rua Pamplona, 869, Jardim Paulista

 

nov 24, 2016
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Restaurantes oferecem ceias por encomenda para o Natal

 

Uma boa dica para quem não quer perder todo o dia 24 de dezembro na cozinha é encomendar a ceia de Natal. Abaixo, separamos alguns restaurantes que vão oferecer esse serviço:

La Grassa
O cardápio é composto por um antepasto, duas entradas, três principais, dois acompanhamentos e duas sobremesas, entre eles:
La Grassa: Ceia de natal por encomenda

– Caponata de Berinjela com cebola roxa, pimentão vermelho, abobrinha, orégano, uvas passas
– Salada de Batata com bacon, ovo cozido, azeitona pretas e ervas
– Chester assado com molho de tangerina
– Lombo Suíno assado com próprio molho e ervas finas
– Salmão assado com crosta de batata, molho cítrico e alcaparras fritas
– Gnocchi de batata ao molho de tomate rústico, batata rústica
– Tiramisù
– Torta da Nona de leite condensado, castanha do Brasil e creme azedo

O valor da ceia é de R$ 190 por pessoa (há opções para servir até 8 pessoas). Os pedidos podem ser feitos até dia 19 de dezembro e a retirada deve ser feita no restaurante, dia 24 de dezembro, das 12h às 15h. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (11) 2387-9624, ou por e-mail marketing@lagrassa.com.br

 

Micaela
A ceia especial do chef Fábio Vieira vai contar com três sugestões de principais e quatro opções de acompanhamentos:

Micaela: Ceia de natal por encomenda

– Pernil suíno assado, acompanhado de cabeças de alho assadas com casca (R$ 100, peça de aproximadamente 2Kg)
– Pernil de cabrito assado (R$ 260 – de 1,8 a 2 kg)
– Peito bolinha de peru assado e finalizado com agridoce de melado, mostarda e ervas (R$ 115, 1 Kg)
– Salada catalã de vegetais na brasa com pimentões, tomates, berinjelas e cebola (R$ 35)
– Farofa da casa com farinha de beiju puxada na manteiga com alho e finalizada com fio de óleo de bacon (R$ 35)
– Batatas bolinhas e echalotes assadas com ervas (R$ 48)
– Salpicão de frango defumado (R$ 65)

Todos os acompanhamentos servem quatro pessoas. É necessário encomendar com antecedência de até 72 horas pelo telefone (11) 3473-6849. Retirada até as 19h do dia 23/12.

Endereço: Rua José Maria Lisboa, 228 – Jardim Paulista

 

Zucco

A ceia vai oferecer receitas típicas natalinas com toque italiano. São sete sugestões de principais e acompanhamentos e mais duas opções de sobremesas:

Zucco: Ceia de natal por encomenda

 

– Ravioli recheado de de carne assada de vitelo com molho de funghi porcini (R$ 92 Kg)
– Paleta de cabrito assado no forno a lenha com alecrim (R$210 para quatro pessoas)
– Leitão inteiro assado no forno a lenha com mostarda de frutas vermelhas (R$599 para oito pessoas)
– Peru assado no forno a lenha com molho de frutas vermelhas (R$399 para seis pessoas)
– Arroz branco salteado com passas, damasco e amêndoas (R$49 por 1kg)
– Farofa com pancceta, castanhas e cebolete (R$ 46 1kg)
– Batata bolinha assada no forno (R$35 kg)
– Torta de chocolate ao leite meio amargo e branco (R$ 89 kg)
– Profitrolis recheados de mascarpone e chocolate (R$ 96 kg)

As encomendas deverão ser feitas com antecedência de 72 horas pelos telefones (11) 3897 0666 ou (11) 5181 1092.

Endereços: Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista / Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Shopping Morumbi

 

Marinada
O espaço dos chefs Igor Martins e Manoela Lebrón irá oferecer um cardápio completo por encomendas para servir no almoço ou ceia de Natal. Algumas das opções são:

ceia de natal marinada

 

– Pão de queijo acompanhado de trio de pastas: pesto de manjericão, tapenade de azeitonas e tomates confitados (R$ 75 – 1 kg de pão de queijo e 200g de cada pasta)
– Cuscuz marroquino com frango defumado, legumes e passas (R$ 55, o quilo)
– Peito de peru com molho de laranja e damasco (R$ 115, o quilo)
– Paleta de cordeiro com chimichurri de hortelã (R$ 130, o quilo)
– Lombo suíno recheado com farofa de linguiça e pistache (R$ 80, o quilo)  e finalizando com a lasanha de bacalhau, R$ 95, o quilo.
– Bolo de natal da vovó com frutas secas e castanhas, acompanhado de  creme de queijo e baunilha (R$ 80, o quilo)
– Torta de nozes com caramelo cremoso (R$ 85, o quilo)

A retirada será na R. Nova Orleans, 34, nos dias 22, 23 e 24 de dezembro das 10h às 16h. Telefone: (11)98162.9142

 

Banana Verde
As receitas vegetarianas da chef Priscilla Herrera devem ser encomendadas até o dia 16 de dezembro, às 18h, por meio do e-mail ronaldo@bananaverde.com.br. A retirada acontece no dia 24 de dezembro, das 9h às 11h. Algumas opções do menu:

banana verde

– Quiches integrais de alho poró e musarrela de búfala; cogumelos com cebola caramelizada e parmesão;e o de abobrinha com queijo de cabra (R$ 80 cada um)
– Antepastos de Hommus, Chutney de Frutas Tropicais e Caviar de Berinjelas (R$ 59 – 500g/R$ 90 – 800g)
– Salada vegana de quinoa com aspargos, radichio e frutas secas (R$ 50 – 500g/R$ 100 – 1 Kg)
– Carpaccio de abobrinha, pupunha ao molho de mostarda e parmesão (R$ 40 – 500g/R$ 80 – 1 Kg)
– Massa de beterraba ao molho aveludado de manteiga com ervas, castanhas do Pará e parmesão (R$ 60 – 500g/R$ 120 – 1 Kg)
– Mini moranga com bobó de shimeji vegan (R$ 120 – 5 unidades/R$ 240 – 10 unidades)
– Torta crua de chocolate com frutas da estação e calda de amora vegan (R$ 160 – rende 16 porções)

 

nov 23, 2016
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Famiglia Moretti passa a oferecer feijoada nas quartas e sábados

 

Famiglia Moretti passa a oferecer feijoada (foto: Wellington Nemeth)

 

Localizado no bairro do Ipiranga, o restaurante Famiglia Moretti passa a oferecer nas quartas e sábados uma feijoada completa que serve duas pessoas com custo de R$69,50. Servida em cumbuca, a novidade traz paio, linguiça, costelinha de porco, carne seca e lombo, além de acompanhamentos clássicos, como arroz, couve, torresmo, bisteca e molho apimentado.

Para complementar, a casa oferece opções de entrada e antepastos, como polenta frita, calabresa, bolinho de bacalhau, mussarela de búfala, entre outros. Para quem não é um apreciador da feijoada, há inúmeras sugestões de massas, aves e carnes. Um dos pratos mais famosos de lá é o Filé a Parmegiana, que provamos durante nossa primeira visita ao restaurante (confira aqui).

 

Famiglia Moretti
Rua Tupanaci, 257 – Ipiranga
Tel.: 5062-4242

 

 

nov 18, 2016
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1900 Pizzeria promove 10ª edição da Pizza do Bem

 

1900 pizzeria

 

Pelo 10º ano consecutivo, a 1900 Pizzeria realiza no dia 22/11 (terça-feira) a Pizza do Bem, em que a rede reverte R$ 20 de cada pizza grande vendida no salão, delivery ou balcão para instituições de caridade.

Realizada desde 2007, a ação beneficente tem como objetivo contribuir com as entidades que atendem pessoas e crianças portadoras de deficiência de forma em geral.

Nesta edição as instituições participantes são APAE SP (Prevenção e inclusão da pessoa com Deficiência Intelectual), ICRIM (Instituto de Apoio à Criança e ao Adolescente com Doenças Renais); Open Door (Inglês e Informática para Deficientes); Hospital da Cruz Verde (Assistência aos Portadores de Paralisia Cerebral Grave) e ABRE-TE (Associação Brasileira de Síndrome de Rett).

Para a data, a 1900 oferece seu cardápio completo com mais de 40 opções de redondas, como XXV (peito de peru, cebolas caramelizadas, cream cheese e ciboulette – R$ 87,80); a Carpaccio (finas fatias da carne bovina, parmesão e alcaparras – R$ 87,80); Zucchini (abobrinha fatiada, parmesão ou queijo de cabra – R$ 69,80); e a Pepperoni (mozzarella, pepperoni e pimentão verde – R$ 89,80).

A Pizza do Bem acontece em todas as unidades da 1900 localizadas nos bairros Vila Mariana, Moema, Jardins, Chácara Flora, Perdizes, Morumbi e Tatuapé.

Para conferir o endereço das unidades, acesse: www.1900.com.br

 

nov 17, 2016
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Micaela estreia projeto Entre Amigos

 

Para inaugurar seu projeto Entre Amigos, no qual Fábio Vieria vai dividir sua cozinha com diferentes chefs, o restaurante Micaela convidou Thiago Bañares, do Tan Tan Nodle Bar, para preparar um jantar a quatro mãos na próxima terça-feira, dia 22, às 19h30. Na ocasião serão servidos pratos exclusivos, resultados da mistura das cozinhas brasileira com a oriental.

 

restaurante micaela

Foto: Wellington Nemeth

 

Composto por cinco etapas, o menu terá duas entradas, dois principais e uma sobremesa por R$ 140, sem bebidas. Entre as entradas, destaque para a Salada de mini folhas picante com cogumelo enoki e molho agridoce de ameixa japonesa com tronco de mandioca com queijo grana padano.

Um dos principais será o Udon com caldo suíno e tucupi negro com gema de ovo perfeito e farofa de torresmo e marisco.

 

Restaurante Micaela
www.restaurantemicaela.com.br
Rua José Maria Lisboa, 228
Telefone: (11) 3473-6849

 

nov 11, 2016
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UOL Burger Fest vai de 11 a 27 de novembro

 

A partir dessa sexta-feira (11), começa mais uma edição do UOL Burger Fest, que acontece de 11 a 27 de novembro. O festival de hambúrguer vai reunir 120 estabelecimentos e mais de 300 receitas só em São Paulo.

Abaixo, selecionamos algumas das casas participantes:

Tradi

Humildão (R$ 29,11): hambúrguer de 180 gramas, fusão cremosa de queijo provolone com pimenta jalapeño e bacon caramelizado, servido no pão brioche artesanal feito na casa.
Endereço: Rua Diogo Jácome, 391 – Vila Nova Conceição

Tradi: Burger Fest

12 Burguer e Bistrô
Crispy Onion BBQ (R$ 24,00), com hambúrguer de fraldinha, maionese, queijo cheddar, bacon, crispy de cebola e molho barbecue.
Endereço: Rua Simão Álvares, 1018 – Pinheiros

BURGER FEST - 12 Bistro / Crispy Onion BBQ Burger

 

Butcher’s Market
Gaucho Burger (R$ 35,00): hambúrguer de 160 gramas, couve, muçarela derretida, linguiça chapeada e chimichurri.
Endereço: Rua Bandeira Paulista 164 – Itaim Bibi

BURGER FEST - Butchers Market / Gaucho Burger

Criminal Burguer
Serial Killer (R$ 32,00): pão recheado com dois hambúrgueres de 140 gramas cada, acompanhados de uma camada de mix de cheddar e pepperoni em cada um e maionese para o grand finale
Endereço: Rua Nanuque, 595 – Vila Leopoldina

BURGER FEST - Criminal Burger

Feed Food
Master Burger (R$ 40): pão negro de cevada, hambúrguer, couli de tomate, queijo brie e abobrinha grelhada. Acompanha maionese defumada e batata frita.
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 517 – Jardim Paulista

feedfood-burger-fest-2016

Silo Bar e Forneria
Calzone de Hambúrguer: muçarela, tomates confitados, manjericão e toque provençal, mais ketchup de goiaba. Custa R$ 44,00.
Endereço: Rua Diogo Jacome, 360 – Moema

burger fest: silo bar

Town Sandwich Co
BBQ Bacon (R$ 30,00): hambúrguer, queijo colby e cheddar artesanal, maple bacon, tomate cereja confit e molho barbecue.
Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 445 – Jardins

BURGER FEST - Town sandwich

 

 

Outras opções você encontra no site do festival: www.burgerfest.uol.com.br

 

nov 9, 2016
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1041 Station abre as portas em Pinheiros

1041 station pinheiros

A Praça Benedito Calixto costuma ferver aos sábados, quando ocorre sua famosa feirinha de artesanato e antiguidades. Contudo, não é somente neste dia da semana que o local vale a sua visita. A região abriga ótimas opções de bares e restaurantes, como o 1041 Station, que abre hoje, dia 9, suas portas nas imediações da praça.

O espaço abriga um bar com uma boa variedade de cervejas artesanais (a partir de R$ 12)e alguns drinks, além de três estações gastronômicas, cada uma com a sua especialidade: comida tailandesa, hambúrguer e espetinhos. O ambiente descontraído e os preços convidativos fazem do lugar uma boa opção para um happy hour com os amigos, ou mesmo um almoço ou jantar.

No box do Thaitai Brasil você encontra clássicos da culinária tailandesa, como o Khao Pad (R$ 29 a R$ 33), arroz estilo “fried rice” com vegetais, shitake, cebola roxa, ervas e especiarias (foto), e o Pad Thai (R$ 30 a R$ 35), feito com o tradicional macarrão de arroz tailandês, legumes, shitake, tomate, cebola rocha, especiarias e molho a base de tamarindo. O preço varia de acordo com a carne escolhida, que pode ser camarão, frango, porco ou vegetariano.

thaitai comida tailandesa

 

A segunda opção gastronômica fica sob o comando do pessoal do Maria Gasolina, que oferece hambúrgueres artesanais, sanduíche vegetariano de falafel e até hot dog alemão. Os lanches são muito bons, mas a batata merece um troféu à parte. Sequinhas, crocantes e extremamente viciantes! Na nossa visita, provamos o Burger de Fraldinha (R$ 25), que leva queijo cheddar, picles caseiro, cebola caramelada e maionese verde no pão australiano.

burger do maria gasolina

 

A terceira e última estação é a Espetaria e Bafo, que traz uma variedade de espetos de carnes tradicionais a exóticas, como rã e coelho, além de opções vegetarianas e pratos no bafo como costelinhas de porco, boi e javali.

costela da espetaria e bafo

 

A casa funciona de terça a domingo, das 11h às 22h30, sextas e sábados, das 11h às 23h e domingos das 11h às 22h.

 

1041 Station
Rua Teodoro Sampaio, 1041 – Pinheiros

 

nov 7, 2016
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Dona Firmina promove jantar harmonizado com vinhos

 

pizza dona firmina

Nesta quarta-feira, dia 9, a pizzaria Dona Firmina promove um jantar harmonizado com rótulos da Vinícola Emiliana em parceria com a importadora La Pastina. O evento terá a participação do sommelier Raphael Evangelisti, que vai tirar dúvidas e comentar as combinações.

O menu tem custo de R$95 por pessoa e inclui as seguintes pizzas e vinhos:

Caprese (mussarela, mussarela de búfala, tomate caqui, manjericão e pesto de azeitonas pretas)
Armonização: Adobe ReservaGewurztraminer

Funchal (atum, tomate picado e cebola roxa marinada no azeite, azeitonas pretas e alecrim fresco) – foto
Armonização: Adobre Reserva Pinot Noir

Calabria (berinjela curtida no azeite, queijo provolone, linguiça calabresa picante e fios de aceto balsâmico) Armonização: Adobe Reserva Carmenere

Pizza doce de Banana com Canela
Armonização: Late Harvest

Para o evento, as pizzas serão servidas no sistema de rodízio.

 

Dona Firmina
Alameda dos Anapurus, 1491- Moema
telefones: 5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346

 

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