dez 21, 2017
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SassáSushi abre nova unidade na Zona Norte

 

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Completando 20 anos de marca SassáSushi, e integrando 5 unidades, o sushiman Sassá abre janeiro lançando seu mais novo espaço, integrado ao hotel Hollydan Inn, ao lado do Sambódromo.

Dividindo o local com o restaurante do hotel, a culinária do SassáSushi enobrece o paladar daqueles que gostam da culinária nipônica.

O menu oferecido nesta unidade é quase similar as outras filias e servido apenas a la carte. A opção de cardápio tradicional, vem com peças de pratos frios como o carpaccio de polvo, edamame, robatas, e também, no Natural e Orgânico, os destaques vem para sushi de berinjela (foto), temaki de salmão selvagem do Alaska Sockeye e algumas receitas veganas, sem glúten, é o caso dos sushis de berinjela com alho, abobrinha orgânica com flor de sal, tofu flambado com alho e pimenta e avocado picante, todos feitos com gohan integral.

Conforme a tradição e para contrariar a regra da culinária japonesa, o sushiman recomenda experimentar as receitas quentes elaboradas pelo próprio mestre Sassá como o mix de shimeji e shiitake orgânicos, o salmão do Alaska selvagem com molho de shitake e o yakissoba vegetariano.

 

SASSÁSUSHI
Nova unidade – Zona Norte
R. Prof. Milton Rodrigues, 100 – Térreo – Parque Anhembi
www.sassasushi.com.br

 

dez 20, 2017
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Le Bou lança buffet de cassoulet de frutos do mar

 

cassoulet de frutos do mar_le bou_créditos Mario Rodrigues

O Le Bou, restaurante francês, no Itaim Bibi, acaba de incluir no seu cardápio de fim de semana o buffet de cassoulet de frutos do mar . A diferente versão da tradicional feijoada francesa é servida ao preço fixo de R$ 59,90, aos sábados e domingos, das 12h às 18h.

A feijoada típica da região de Languedoc-Roussillon, na França, ganha versão preparada com feijão branco e frutos do mar frescos, como polvo, camarão e lula, além de arroz, crispy de bacon, farofa amarela e caldo de feijão para acompanhar. O nome refere-se ao cassole, tradicional pote de barro em que é preparado. O prato é um dos mais populares da cozinha francesa e tornou-se uma refeição tradicional no sul do país.

Também é possível aproveitar o buffet com opções de saladas, por R$ 69,90. Dentre os destaques, vegetais e legumes, como a alface americana, mix de folhas verdes orgânicas, tomate, beterraba e cenoura, além de Carpaccio de Rosbife com Rúcula ao Molho de Mostarda e Alcaparras e o Vinagrete de Grão-de-Bico com Laranja. Para acompanhar, molhos como Honey Mustard, Fromage Blanc e Balsâmico, além de temperos como semente de girassol, abóbora, gergelim branco e negro, sal rosa do Himalaia dão um toque especial.

Para harmonizar, a casa conta com a Jarra de Clericot (R$ 77, preparada com vinho branco e R$ 87, preparada com espumante). A jarra possui um litro e conta com frutas mistas da estação (como abacaxi, uva, laranja, morango, limão, kiwi e maçã), xarope de morango, um leve toque de conhaque e gelo.

 

Le Bou Bistrô
www.leboubistro.com.br
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi

 

dez 14, 2017
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Chef Erick Jacquin cria pizza inspirada no Natal para a Dona Firmina

 

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Depois do grande sucesso da pizza de feijão, a Dona Firmina convidou novamente o chef Erick Jacquin para criar um sabor com ingredientes tradicionais usados nas ceias de Natal e Ano Novo. Batizada de Pizza de Natal, a  redonda exclusiva leva molho de tomate, mussarela, peru, lentilhas, uva passa na cachaça, palmito, cebola roxa e nachos picantes (R$89).

Sobre a Dona Firmina

Inspirados em suas raízes portuguesas e no berço da pizza – a Itália – a Dona Firmina traz criações inovadoras desenvolvidas a partir de receitas clássicas de famosas regiões portuguesas e italianas com ingredientes selecionados, além de opções tradicionais, sempre muito procuradas pelos comensais. O ambiente acolhedor da casa foi projetado por Otávio de Sanctis. A fachada envidraçada chama a atenção e revela o pé-direito alto, dividido em dois pisos, com moderno lustre, parede revestida em cor quente e cortinas com capacidade para 120 pessoas.

SERVIÇO
Alameda dos Anapurus, 1491- Moema
telefones: 5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346.
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta das 18h30 as 23h30, Sexta e Sábado das 18h30 às 00h30 e Domingo das 18h30 as 23h30

 

dez 12, 2017
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Burguer Fun e Hellmann’s promovem Hamburgada Beneficente no dia 16 de dezembro

 

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O fim de ano está chegando e nada melhor do que encerrar este ciclo de 2017 ajudando a quem precisa. Com este objetivo, a Burguer Fun, mais nova hamburgueria da Vila Madalena, e a Hellmann’s se uniram para realizar no sábado dia 16, uma Hamburgada Beneficente. O evento tem como foco arrecadar doações de brinquedos e alimentos para a Casa do Pequeno Cidadão, instituição que acolhe crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social.

Para a ocasião, a casa vai vender o lanche Santa Burguer (R$ 23,90): pão, hambúrguer de 160g, queijo prato, alface, tomate e cebola roxa. Na compra deste lanche, a Hellmann’s irá presentear o cliente com um segundo hambúrguer para ser consumido no mesmo dia. Para conseguir o benefício, é preciso que a pessoa leve para doação um brinquedo novo ou usado (em bom estado) ou 1 kg de alimento não perecível. Além do lanche gratuito haverá também degustação de chá gelado Lipton e de Gloops, um refrigerante de fruta sem açúcar e conservantes.

As doações serão entregues para a instituição no dia 18 de dezembro. Os clientes que quiserem acompanhar a entrega devem entrar em contato com a Burguer Fun para mais informações.

 

 

Serviço
Hamburgada Beneficente Burguer Fun + Hellmann’s
16/12 das 12:0 às 22hrs
Rua Purpurina, 94 – Vila Madalena/SP
Telefone: 11 2638-0478
Instagram: @burguerfun
Facebook: /burguerfun

 

dez 8, 2017
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Original Porks promove evento com receitas exclusivas, cerveja gelada e música

 

No dia 17 de dezembro, domingo, o Original Porks realiza o seu primeiro “Porks Day”. Marado para começas às 12h, o evento vai oferecer receitas exclusivas do chef Filé, chopp, cerveja gelada e música.
O mais legal é que neste dia tudo sai a R$ 15 reais. Para este primeiro encontro o chef apresenta uma receita com porco, carne bastante apreciada por ele. A sugestão são: Tiras suculentas de carne de porco (lombo e filé de porco), salada de rúcula com mostarda e mel, e purê de batatas rusticas com catupiry (R$15).
Entre as 7 opções de chops: Pinocchio Sour Pumpkin ale, Founders centenial, Founders all day ipa , Yellow Porks pilsen, Green Porks Hop Lager , Pink Porks IPA, Barbarella Fruit Beer Morango e Weihenstphaner weiss, a 15 reais cada um. E drinks como: Pineapple sour, Strawberry Sour , entre outros, também a 15 reais cada um.

 

Serviço:
Original Porks
End.: Av. Nossa Senhora do Sabará,409
Tel.: (11) 5522-4931 / 5546-0088

nov 17, 2017
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Bendito Bar abre segunda unidade no terraço do Shopping Morumbi Town

 

Fomos conhecer esta semana o recém-inaugurado Bendito Rooftop, que fica no terraço do Shopping Morumbi Town. Com um clima de descontração e ideal para quem curte uma comida de boteco, a casa segue a mesma linha de sua primeira unidade, chamada Bendito Bar, localizada no mesmo bairro. O diferencial fica por conta da bonita vista.

Há várias boas opções para petiscar, como Escondidinho de Carne Seca (R$ 29,90), Queijo Coalho na grelha (R$ 23,90), Calabresinha Acebolada (R$39,50), Bolinho de arroz (R$ 29,90 – 12 und), entre outros. Nós optamos pela Polenta frita com parmesão (R$ 29,50), que veio bem sequinha e crocante. Para acompanhar, não podia faltar bons drinks, cervejas e chopp.

Como era sábado, estava rolando um buffet de feijoada (R$ 39,90 por pessoa). Estava com uma cara tão boa, que fomos dele mesmo. gostinho de receita caseira, daquelas que a gente come na casa da vó com toda a família reunida.

Além do buffet, o Bendito Rooftop serve pratos tradicionais de boteco, entre eles Bife de tira do Bendito com arroz birô birô e Batata canoa (R$ 89), Virado à Bendito que é uma carne seca desfiada com arroz, tutu, banana à milanesa, ovo e couve (R$ 69 – serve 2 pessoas), Filet a Bono Vox, um medalhão grelhado, molho 4 queijos, batata e arroz piamontese (R$ 79), e Filet a Cavalo com ovo frito, arroz, feijão e fritas (R$ 69).

Há, ainda, sugestões de sanduíches e também um balcão de acepipes para quem quer beliscar com opções como: azeitonas, queijos, embutidos, e outros bons tira gostos (R$ 9,90 – 100 gr).

 
Bendito Rooftop 
Av. Giovanni Gronchi, 5930 – Vila Andrade – Shopping Morumbi Town
Telefone: 11 5063 4113

 

nov 16, 2017
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Migusta Pizza: uma ótima opção na Vila Madalena

 

Fomos conhecer esta semana a Migusta Pizza, na Vila Madalena. A casa é pequena e muito aconchegante, com um atendimento impecável. Além desta unidade, há também uma no Parque São Domingos, mas lá só funciona delivery.

O cardápio é bem diversificado, com mais de 50 opções de sabores, que são divididos pelo seu ingrediente principal: queijo, vegetais, calabresa, lombo, peixe, frango e light. Cliente pode escolher entre massa fina, média ou grossa, além de optar por tradicional, integral ou sem glúten. E sabe o que mais adoramos? Dá para fazer uma pizza grande com 3 sabores!

Seguimos a recomendação da casa e pedimos uma pizza 1/3 caprese, 1/3 shitake e shimeji, e 1/3 4 queijos. A massa foi a tradicional média, que veio deliciosa e bem leve. Os recheios escolhidos estavam simplesmente perfeitos. O preço ficou em R$ 64,90, o que achamos muito bom pela qualidade dos ingredientes usados.

pizza migusta

 

Para manter a redonda sempre quentinha, eles colocam ela sobre um fogareiro ao lado da mesa. Assim você pode jantar tranquilamente sem terminar a noite comendo pizza fria.

Para finalizar, fomos de mini pizza doce nos sabores chocolate com morango e romeu e julieta. Custam R$ 5 cada e são feitas com uma massa bem fininha e crocante. Se quiser, podem adicionar uma bola de sorvete de creme por R$ 7.

 

Esta unidade também trabalha com delivery, e pelas avaliações que vimos no iFood, estão mandando muito bem também nas entregas.

 

Migusta Pizza
www.migusta.com.br
Rua Deputado Lacerda Franco, 596 – salão e delivery
Rua Aristides Malheiros, 66 – delivery

 

nov 10, 2017
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Destaques da 11ª edição do Burger Fest

 

Começa hoje, dia 10, a 11ª edição do Burger Fest, o maior festival de hambúrgueres do Brasil! O evento, que segue até o dia 26 de novembro, reúne 80 casas paulistanas, dentre hamburguerias, restaurantes e bares . Todos os participantes criaram ao menos uma receita exclusiva que será servida apenas durante o festival.

Abaixo, separamos algumas criações que merecem destaque!

Burguer Fun
Gorgo (R$ 25,90), hambúrguer de 160g, molho de gorgonzola, bacon crocante, cebola crispy e molho barbecue, servido no pão australiano.
Endereço: Rua Purpurina, 94 – Vila Madalena / Tel: 2638-0478

burguer fun

 

Chip’s Burger
Tartufo Burger (R$ 34,99), hambúrguer de 180g com blend de carnes de wagyu servido com requeijão cremoso e trufado de búfala e manjericão no pão de brioche; e o Smash Bacon Burger (R$ 19,99 – foto Fernando Moraes), hambúrguer de 100g com blend de carnes de wagyu, prensado diretamente na chapa e grelhado na manteiga clarificada, servido com bacon, queijo cheddar tipo inglês e picles no pão de brioche.
Endereço: Rua Doutor César, 718 – Santana / Tel: 11 2099-2803 

Chips Burger - (foto: Fernando Moraes)

 

Farabbud
Burger Randa (R$ 34 – foto Fernando Moraes), blend de Angus de 120g coberto com homus cremoso e cebolas caramelizadas no pão com gergelim, acompanhado de fritas.
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1253 – Moema / Tel.: 11 5054-1648

Farabbud Delicias Arabes - ( foto: Fernando Moraes)

 

Le Bou Bistrô
Le Burger de Paris (R$ 42 – foto Mario Rodrigues), hambúrguer de 200g, blend de picanha e fraldinha, com queijo brie, alface, tomate e cebola caramelizada no pão de hambúrguer com gergelim, acompanhado de fritas e maionese verde artesanal; e o Côte de Porc Burger (R$ 39), hambúrguer de 200g de costela suína com queijo prato, cebola roxa, tomate e alface no pão de hambúrguer com gergelim, acompanhado de fritas, maionese de alho e barbecue.
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi /  Tel. 11 3078-7619 

Le Burger de Paris_Le Bou_créditos Mario Rodrigues

 

Mercearia do Conde
Burger de Angus (R$ 46 – foto Mario Rodrigues), hambúrguer de Angus de 200g com queijo meia cura no pão artesanal, servido com batata-doce rústica e saladinha; e Burger de Berinjela (R$ 44), com hambúrguer de berinjela e semente de linhaça no pão integral, servido com molho de coalhada e hortelã, vinagrete de tomate orgânico e salada de folhas e brotos.
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano /  – Tel. 11 3081-7204 

Burger de Angus_Mercearia do Conde_créditos Mario Rodrigues

 

 

nov 8, 2017
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O’Malley’s promove noite de karaokê para os amantes de rock

 

O’Malley’s

Os fãs de pop, pop rock e classic rock agora podem soltar a voz no Stars on Monday Karaokê Night, as noites de karaokê promovidas pelo O’Malley’s, o pub mais irlandês da cidade. Todas as segundas serão animadas com muita cantoria e todos os clientes terão a chance de se tornar pop star.

Para o cardápio musical, foram selecionadas mais de 20 mil canções internacionais e algumas nacionais de bandas que agitam as pistas de rock e pop da cidade, escolhidas a dedo para quem já gosta do clima underground do pub. Quem comanda a balada é o DJ Orpheu, que anima a festa com performances especiais e brincadeiras para trazer ao palco até os mais tímidos candidatos a cantores.

 

SERVIÇO
Stars on Monday Karaokê Night
Data: segunda, 06/11
Local: O’Malley’s
Endereço: Al. Itu, 1529 – Jardins
Tel.: 3086-0780
Horário: das 19h às 3h
Preço: R$12 entrada

 

out 25, 2017
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Burguer Fun abre as portas na Vila Madalena

 

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Recentemente aberta na Vila Madalena, a hamburgueria Burguer Fun traz a proposta de oferecer um produto de qualidade, sem frescura e totalmente e personalizado. Como o nome sugere (fun, diversão em inglês), a ideia da casa é oferecer uma experiência divertida ao cliente ao permitir que, por um preço fixo, ele monte o próprio lanche de acordo com o seu gosto.

Desenhado na parede da lanchonete, o cardápio é bem criativo, simples e explicativo. São apenas duas opções de hambúrguer: carne (R$ 23,90 – foto 1), bem saboroso e suculento, ou vegetariano (R$ 24,90 – foto 2), que é feito de abóbora e é simplesmente maravilhoso. A personalização começa pela escolha do pão (tradicional ou francês); e inclui o tipo de queijo (prato, cheddar ou molho de gorgonzola); o ponto (mal passado, ao ponto ou bem passado); e três acompanhamentos (dentre as opções alface, tomate, bacon, cebola roxa, cebola caramelizada, picles ou mais queijo).

 

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Para apetites mais vorazes, é possível acrescentar quantos hambúrgueres quiser ao preço de R$ 8 cada unidade extra de carne e R$ 9 do vegetariano, além de adicionar itens extras (R$ 2 cada). Há, ainda, a opção de pedir o clássico cheeseburguer pelo preço de R$ 19,90.

Para acompanhar os hambúrgueres, a lanchonete conta com batata frita (R$ 8) e onion rings (R$ 9), servidas sempre bem sequinhas e crocantes. Para beber, água, refrigerante tradicional e três versões sem adição de açúcar, suco, além de cervejas.

 

Burguer Fun
Rua Purpurina, 94 – Vila Madalena
Tel.: (11) 2638-0478
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 22h
Instagram: @burguerfun
Facebook: www.facebook.com/burguerfun

 

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