mar 23, 2012
temperourbano

Ovos de Páscoa para comer de colher

 

Surgiu este ano uma deliciosa novidade que promete arrasar nesta Páscoa: os irresistíveis ovos de comer com colher. Veja abaixo diversas opções para você dar – ou pedir – de presente!

O falado é o Ovo Suflair (preço sugerido de R$ 39,90 -320g), da Nestlé, que você pode encontrar nos supermercados. Há também o Ovo de trufa (R$43,90 – 380g), da Chocolates Brasil Cacau.

Porém, a Padaria Dona Deôla conseguiu se superar e fazer uma receita mais tentadora ainda, o Ovo Bem-casado (foto), feito com chocolate branco e recheio de pão de ló e doce de leite e coberto com açúcar de confeiteiro. Além deste, você encontrará na rede de padarias outros sabores, como o Ovo Brownie, recheado de brownie, musse de chocolate e creme de nozes e coberto com ganache. O quilo dessas delícias custa R$ 47,90.

Já a doceria La Vie por Carole Crema quase me matou com as fotos de seus ovos com recheios de Brownie com calda de chocolate e nozes, e de praliné (R$ 45). Achei o preço muito bom, ainda mais se for tão bom quanto a imagem aparenta ser!

Algumas outras opções mais refinadas do produto é o Ovo Surpresa (R$ 74,80) da Brigadeiro Doceria e Café, que uma das metades é com recheio de brigadeiro branco e farofa e a outra brigadeiro tradicional e crocante. Há também as tentações feitas com chocolate belga Barry Callebaut e Valrhona da Pecadille. O destaque fica para o Tronco de Gianduia (R$ 140), que vem também com avelã, pistache e amarena.

Outra sofisticada tentação, também preparada com o mais puro chocolate belga, é da Mélie Artesian de Douces, que preparou para esta Páscoa ovos recheados com brigadeiro belga ou doce de leite (R$ 60 – 395g). Uma dica, a casa só trabalha com encomenda.

A famosa e tradicional Kopenhagen também não ficou de fora! Já devem ter visto nas lojas o tentador Ovo Lajotinha de Colher (R$ 119,90 – 600g). A Munik também está vendendo o Nobre Avelã (R$ 20 – 180g), inteirinho recheado com um creme de avelã.

Dê uma boa olhada nas fotos e nas descrições, enxugue a baba no canto da boca e escolha quanto antes o seu!

 

1 Comment

  • muito especial esses bombons

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