jul 19, 2016
temperourbano

Open Kitchen promove aula de como fazer hambúrguer

 

open kitchen

No dia 28 de julho, a Open Kitchen, um espaço para eventos gastronômicos, realiza mais uma aula sobre como fazer hambúrguer. Comandado pelo chef Jorge Boratto, criador da rede Burger Lab, o curso vai ensinar todas as etapas de produção de um bom burger.

Para começar, os alunos vão aprender como preparar os blends de carne e, depois, como deixá-los no ponto certo, além de muitos outros truques e técnicas. Serão ensinadas duas receitas de hambúrguer: o Milano e o Cosa Nostra, que poderão ser degustadas pelos participantes.

Com disponibilidade de apenas 30 lugares, a aula vai das 19h às 22h30. O valor é de R$ 220 por pessoa, incluindo a degustação dos hambúrgueres e bebidas, como água e cervejas especiais. Para adquirir o seu ingresso, clique aqui.

Nós já participamos de uma aula com o Jorge e adoramos. As dicas que ele dá são bem bacanas e vai ajudá-lo e muito a preparar um bom burger. Se quiser ver um pouquinho como foi a nossa experiência, contamos todos os segredos de uma receita de hambúrguer que ele nos ensinou.
Open Kitchen
Endereço: R. Min. Jesuíno Cardoso, 157 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3044-6351

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com