dez 15, 2016
temperourbano

Opções de restaurantes de São Paulo que oferecem ceia de Réveillon

 

Como o Ano Novo vai se resumir a um simples fim de semana, muita gente não quer arriscar e acabar passando a virada dentro do carro à caminho da praia. Separamos, então, algumas sugestões de restaurantes da cidades que vão oferecer ceia de Réveillon. Confira:

All Seasons
Sob o tema de Réveillon na Broadway, o buffet do restaurante será composto de pratos como tacinhas de camarão ao molho golf, ravióli de Ratatouille com ragu de cordeiro, confit de pato ao molho de cereja e mousse de mascarpone com goiaba. Haverá, ainda, uma seleção de comidinhas para a madrugada, sob a animação da banda The Cadilacs.

Quem quiser badalação, a opção é reservar um lugar no 24º andar. Lá, o menu inclui ceviche à peruana, caviar com torradas folhadas, escondidinho de pato, entre outros. Tudo ao som de um DJ e open bar de vodca, uísque, espumante, vinhos, energéticos e bebidas não alcoólicas.

Para participar da festa no 24º o valor por pessoa é R$ 550 e no restaurante, R$ 620 (por pessoa). Nos dois espaços, os eventos acontecem entre 20h e 2h30.

Alameda Santos, 85 – Jardins – (11) 2627-1336

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Les 3 Brasseurs
O cardápio pode ser escolhido de acordo com o gosto do cliente, sendo algumas das opções o mix de verrines e torradas, mil folhas de cogumelos e pontas de aspargos verdes, filé de pato assado com mel de pinheiro e purê de castanhas, e bolo de avelãs com caramelo. Para animar, open bar com água com e sem gás, refrigerante, sucos, caipirinhas com aguardente e vodka nacionais, cafés e chás. Além das cervejas artesanais Itaim, blonde, blanche, ambrée.

A partir das 22h, música ao vivo com a banda Extra Ative, para alegrar a noite. Divertidos acessórios serão distribuídos para descontrair e compor o visual dos presentes. E, para brindar a chegada do novo ano, espumante. O preço por pessoa é R$ 180.

Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi – (11) 3167 -4145

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Praça São Lourenço
O menu inicia com onze opções de entradas e antepastos como canapés variados e seleção de queijos, segue com oito sugestões de saladas como a salada de lentilha rosa com bacalhau, tomate cereja e brunoise de legumes; vinte e três opções para principais e acompanhamentos, como pernil de baby pork assado na lenha ao próprio molho; e se encerra com dezesseis sugestões de sobremesas, dentre elas a Torta de chocolate Ferrero Rocher.

Para embalar a noite, música ao vivo com a Banda Eureka on the Street e queima de fogos no momento da virada. A ceia custa R$ 656 por pessoa, sendo que crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 à 09 anos pagam R$ 329. Água, refrigerantes, água de coco, caipirinhas, cerveja, espumante, whisky e café expresso inclusos no pacote. Reservas pelo telefone 3053-9300 ou pelo e-mail festas@rpsl.com.br.

Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia

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Picchi
Entre as opções do menu estão, carpaccio de carne curada, grana padano e lascas de trufas negras, casquinha de siri, carré de cordeiro com berinjela à parmegiana e tortinha de pêssego fresco com creme inglês. A ceia custa R$ 420 por pessoa e oferece uma taça de espumante e frutas, água nacional, couvert, entrada, prato principal, sobremesa e café. Também, ficam à disposição a carta de vinhos ou a opção de pagar o serviço de rolha de R$ 70 e levar o seu próprio vinho.

Rua Oscar Freire, 533 – Jardins – São Paulo – (11) 3065-5560

Foto: Wellington Nemeth

Foto: Wellington Nemeth

 

 

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