jul 15, 2016
temperourbano

Onde comer bem em SP sem gastar muito

 

Em tempo de crise, alguns restaurantes de São Paulo têm lançado promoções para o almoço para atrair o público que quer economizar, mas sem abrir mão da qualidade. Abaixo, separamos algumas sugestões para que você continue comendo bem, sem ter que pagar muito por isso.

Mercearia do Conde
A chef Flavia Marioto lança o PF do Conde, um menu com pratos do dia ao estilo comfort food. As novidades ficarão disponíveis de segunda a sexta, por R$ 32, e aos fins de semana, por R$ 42, em julho e agosto. Segue o cardápio:

Segunda-feira: Picadinho ao molho de mostarda escura, verdura da estação salteada (couve, escarola ou mostarda), pastelzinho de queijo e arroz de misturinha (preparado com brócolis, milho e cenoura
Terça-feira: Fricassê de frango com cogumelos, arroz integral de brócolis e espetinho de legumes (tomate, cenoura, cebola e abobrinha)
Quarta-feira: Escalope au poivre vert com batata rösti e fitas de legumes
Quinta-feira: Lasanha bicolor com berinjela, mozarela de búfala e tomate
Sexta-feira: Moqueca de peixe com arroz, farofa de banana e verdura da estação salteada (couve, escarola ou mostarda)
Sábado: Arroz de bacalhau da casa com ovo caipira (foto)
Domingo: Paillard de filé à parmegiana com fusilli artesanal com molho ao sugo.
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano

arroz de bacalhau do mercearia do conde

 

Micaela
O chef Fábio Vieira acaba de incluir três novidades no menu, todas elas a R$ 39. As novidades são: Fideos de comitiva, uma massa fina feita a moda tropeira com carne de sol e deglaceada com laranja; Tainha curada e grelhada com tropeiro de feijão manteiguinha, banana, pimenta de cheiro e chicória do Pará; e Vaca atolada, preparada com costela assada e incorporada em caldo de mandioca com pedaços, é a terceira criação de Fábio.
Rua José Maria Lisboa, 228

 

General Prime Burger
Todas unidades da casa terão Double Burger de segunda a quarta, a partir das 18h. Ou seja, ao pedir qualquer hambúrguer do menu, como esse da foto, o Blue Cheese Fraldinha Burger (carne Angus de 210g, blue cheese, sweet onion saude e rúcula), o cliente ganhará outro igual ao pedido.
Endereços e horário de funcionamento no site

blue cheese burger do general prime burger

 

Restaurante America
A rede de restaurantes criou o Prato do Dia, um menu especial que destaca cinco pratos do cardápio tradicional, com preço promocional fixo de R$ 34,90 cada. Segue o cardápio:
Segunda-feira: Filet de Saint Peter grelhado de 180 gramas com molho à base de shallots, creme de leite e vinho branco acompanhado de arroz primavera e aspargos grelhados.
Terça-feira: Filet de peito de frango grelhado de 120 gramas pincelado com manteiga derretida, coberto com molho de champignon e leve toque de ricota temperada, acompanhado de batatas fritas e salada de alface americana com molho vinagrete
Quarta-feira: Sorrentini de Búfala (Massa verde fresca recheada com mozzarella de búfala servido com molho de tomates e manjericão).
Quinta-feira: Polpettone (Servido com fettuccine ou penne ao molho de tomates e manjericão).
Sexta-feira: Filet de truta grelhado de 180 gramas com manteiga e amêndoas, acompanhado de julienne de legumes e arroz

popettone com fettuccine do américa

 

Sushibol

Todas as segundas e terças, ao pedir um rodízio de comida japonesa (R$ 73), acompanhante paga apenas 50% do valor. Promoção é válida apenas para a unidade de Perdizes. Entre as opções do rodízio há: guioza de frango, harumaki, missoshiro, tempurá de legumes, shimeji, sashimi, sushi, temaki, hot roll, salmão jo, entre outros.
Rua Dr. Homem de Melo, 436 – Perdizes

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com