out 1, 2015
temperourbano

Novos petiscos e drinks no Graça Di Napolli

 

Wellington Nemeth - Fotografo

Para celebrar a chegada da Primavera, a pizzaria Graça di Napolli lançou uma carta de drinks e aperitivos cheia de novidades.

A criação dos novos drinks ficou a cargo do bartender Derivan de Souza, que trouxe para a lista bebidas como o Clericot da Casa (servido em jarra de 800 ml, reúne vinho branco, curaçau fino, carambolas, laranja, abacaxi, maçã verde e soda limonada, R$ 39), Fresh Yaguara (cachaça, gengibre, suco de limão, cerveja, espuma de cupuaçu, R$ 23), La Graça Spritz (Aperol, espumante, água de coco, fatia de tangerina, R$ 23), Mojito Mandarim (rum, hortelã, tangerina, açúcar, água com gás, R$ 23), entre outras.

Para harmonizar com os drinks, o pizzaiolo da casa criou cinco sabores de pizzas-aperitivos, como a Yaguara (molho pomodoro italiano, berinjela, mozarela de búfala, calabresa especial, tomate sweet grape, parmesão e azeitona, R$ 38), La Graça (molho pomodoro italiano, alcachofra, funghi di muschio, tomate sweet grape, parmesão e manjericão, R$ 40), e Formaggi (molho pomodoro italiano, queijos caccio cavalo, pecorino fiore e mozarela de búfala finalizada com tomate sweet grape, manjericão e azeite, R$ 40).

 

Graça Di Napolli Pizzaria Gourmet
www.gracadinapolli.com.br
Rua Dr. César, 704 – Santana

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