jun 8, 2016
temperourbano

Micaela oferece jantar especial com Paulo Machado dia 14/6

 

micaela promove jantar com chef paulo machado durante beef week

 

Para marcar o lançamento da Beef Week, evento que ocorre de 14 a 19 de junho para promover a carne bovina, o restaurante Micaela promove um jantar Pantaneiro com o chef sul-matogressense Paulo Machado, do Instituto Paulo Machado. Marcado para o dia 14, o evento tem como objetivo trazer para os paulistanos um pouco da cultura dessa região.

Com a participação do chef do Micaela, Fábio Vieira, o menu especial começa com Caldinho de Piranha com crocante de Chipa, Sopa Paraguaia com queijo de cabra do Sítio Harmonia e Espetinho Tabuiaiá (abóbora empanada em pirão de carne). Para entrada, Fideuá de Comitiva com paçoca e linguiça de Maracajú, sendo este prato o escolhido para ser servido durante o Beef Week ao preço de R$ 48.

Como prato principal, Churrasco Pantaneiro com Coxão de Sol, Poréu (clássico da culinária pantaneira que leva mandioca e caldo de carne) e farofa de torresmo, banana e couve. Fechando o jantar, Doce em calda com sorvete de rapadura de leite. O menu composto por quatro etapas custa R$ 129 por pessoa.

 

Restaurante Micaela
http://www.restaurantemicaela.com.br/
Rua José Maria Lisboa, 228

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com