fev 2, 2017
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Marakuthai se muda para o Jardins e traz novidades

 

marakuthai jardins

Renata Vanzetto não para nunca. Após todas as recentes mudanças – ampliação do Ema, vindo do MeGusta para São Paulo e abertura do Lambisgoia em Ilhabela –, a chef traz mais uma novidade: a mudança de endereço do restaurante Marakuthai, que sai do Itaim para se instalar no Jardins.

O novo espaço vem com a mesma identidade da sede antiga, porém com uma estrutura mais convidativa e “aberta” para a rua. Mas o ambiente não foi o único que mudou. A casa ganhou até mesmo um “sobrenome”, passando a se chamar Marakuthai Kumbukha, fazendo referência ao novo estilo que são servidos os pratos clássicos do restaurante, em cumbucas.

marakuthai caldeirada

Caldeirada (peixe, leite de coco, tomate, manjericão thai, cebola, alho porro, dendê, acompanhado de arroz e farofa de banana)

 

A culinária mantém-se a mesma, com uma leve inspiração tailandesa, cheia de sabor e uma delicada apresentação. As recitas clássicas da casa permanecem no cardápio, deixando a novidade por conta do Noodle Bar, um balcão onde o cliente pode montar o prato de acordo com a sua preferência. É só definir o tipo de macarrão, a proteína, as hortaliças, os temperos e o molho.

Mas para quem não quer arriscar, há três sugestões prontas, como a salada Lótus (P R$ 17 e G R$ 26), estrela do cardápio desde a inauguração da casa. É feita com bifum de arroz, frango agridoce, agrião, gengibre, repolho roxo, castanha de caju, gergelim, pimenta, limão, azeite e sal.

marakuthai salada lótus

Os noodles podem fazer parte também do menu executivo (R$ 48), composto por uma versão menorzinha da salada, um prato principal e uma sobremesa.

 

Marakuthai Kumbukha
Alameda Lorena, 1295 – Jardins

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