jun 15, 2015
temperourbano

Lilóri Pães e Doces apresenta novidades de outono

 

A padaria artesanal Lilóri Pães e Doces lança novos pratos com sabores marcantes, como sanduíches, hambúrgueres e refeições rápidas, mas sem deixar de lado o gostinho de “comfort food” que sempre caracterizou a marca.

Dentre as sugestões da temporada outono-inverno está o picante Lilóri Pic Burger (R$ 36,20), feito de carne com cebola caramelizada, mostarda dijon, tomate picado com um toque de tabasco.

lilori-pic-burger

Outra opção é o Sanduíche de atum bathi (R$ 38,90), repleto de fibras, ômega 3, prebióticos e cálcio, é composto por pão ciabatta recheado com atum bathi salteado, rúcula, alho-poró, molho de mostarda dijon, limão siciliano e queijo de castanhas. O menu conta ainda com uma nova versão do Sanduíche de cogumelos (R$ 33,20), apresentado no nosso pão ciabatta e recheado com um creme de abóbora, cebolas caramelizadas e cogumelos salteados com biomassa de banana verde. Um sanduíche marcante, repleto de fibras e antioxidantes. Todos acompanham salada de folhas verdes orgânicas.

Para acompanhar, a dica é o novo suco detox da casa, o Saíra (R$ 15,90), feito com abacaxi, pepino, gengibre, água de coco e um segredinho do chef: o matcha, um poderoso concentrado das folhas novas e tenras do chá verde, que acelera o metabolismo e melhora a concentração, além de ser rico em clorofila e antioxidantes que limpam o corpo e mantém a vitalidade.

 

Lilóri Pães e Doces
www.lilori.com.br
Rua Peixoto Gomide, 1486 – Jardins

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