dez 20, 2017
temperourbano

Le Bou lança buffet de cassoulet de frutos do mar

 

cassoulet de frutos do mar_le bou_créditos Mario Rodrigues

O Le Bou, restaurante francês, no Itaim Bibi, acaba de incluir no seu cardápio de fim de semana o buffet de cassoulet de frutos do mar . A diferente versão da tradicional feijoada francesa é servida ao preço fixo de R$ 59,90, aos sábados e domingos, das 12h às 18h.

A feijoada típica da região de Languedoc-Roussillon, na França, ganha versão preparada com feijão branco e frutos do mar frescos, como polvo, camarão e lula, além de arroz, crispy de bacon, farofa amarela e caldo de feijão para acompanhar. O nome refere-se ao cassole, tradicional pote de barro em que é preparado. O prato é um dos mais populares da cozinha francesa e tornou-se uma refeição tradicional no sul do país.

Também é possível aproveitar o buffet com opções de saladas, por R$ 69,90. Dentre os destaques, vegetais e legumes, como a alface americana, mix de folhas verdes orgânicas, tomate, beterraba e cenoura, além de Carpaccio de Rosbife com Rúcula ao Molho de Mostarda e Alcaparras e o Vinagrete de Grão-de-Bico com Laranja. Para acompanhar, molhos como Honey Mustard, Fromage Blanc e Balsâmico, além de temperos como semente de girassol, abóbora, gergelim branco e negro, sal rosa do Himalaia dão um toque especial.

Para harmonizar, a casa conta com a Jarra de Clericot (R$ 77, preparada com vinho branco e R$ 87, preparada com espumante). A jarra possui um litro e conta com frutas mistas da estação (como abacaxi, uva, laranja, morango, limão, kiwi e maçã), xarope de morango, um leve toque de conhaque e gelo.

 

Le Bou Bistrô
www.leboubistro.com.br
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi

 

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