fev 24, 2017
temperourbano

Le Bou oferece Festival de Tartares e Ostras até abril

 

Com as altas temperaturas, o Le Bou trouxe novidades para o seu cardápio. Até o final de abril, o bistrô vai oferecer um menu de verão, com destaque para os tartares, e um Festival de Ostras embalado ao som de jazz.

São 12 novas receitas que compõem o novo menu, sendo que, por R$ 95, o cliente pode escolher a opção que inclui entrada, principal e sobremesa. Para começar, há três possibilidades: Mini Tartares (R$ 29 no individual) de atum, salmão e peixe branco; Toasts (R$ 29 no individual – foto) nos sabores mix de cogumelos, tomate e parmesão, figo com brie e mel, e pera com queijo cabra e nozes; ou Salada Verão, com lulas, folhas e castanha de caju.

Le bou - mix de torradas

 

Como principal, destaque para o Trio de Tartares (R$ 58 no individual), nos mesmos sabores das entradas; o Duo de Tartares (R$ 58 no individual), sendo um de filé mignon e outro de cordeiro; e o Polvo com arroz negro (R$ 69 no individual – foto).

Le Bou - polvo com arroz negro

 

Para finalizar, sugiro o delicioso e refrescante Tartare de frutas com sorvete e calda de maracujá (R$ 23 no individual). Oura boa opção é o Macaron com sorvete de pera e caramelo (R$ 24 no individual).

le bou - tartare de fruta

le bou - macaron com sorvete e caramelo

 

E quem for ao Le Bou no fim de semana tem como opção, ainda, o Festival de Ostras, sendo que no sábado a refeição é embalado ao som de um trio de jazz. A porção com 12 unidades sai por R$ 60.

 

Restaurante Le Bou
www.leboubistro.com.br
Rua Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi

 

 

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