out 10, 2017
temperourbano

Le Bou: comida boa e preço justo

 

Sim, é possível comer em um bistrô em São Paulo sem ter que zerar sua conta bancária. Sabe como? Vai no Le Bou, no Itaim. desde sua inauguração, em 1998, a casa tem como premissas a cozinha simples e boa relação custo-benefício. Além disso, possuem um ambiente bem aconchegante e charmosinho.

Durante a semana, come-se à vontade por R$ 37,90 no almoço executivo. são mais de 15 variedades de verduras, legumes, grãos, pães, entradinhas e proteínas. Também é possível aproveitar o buffet com uma opção de grelhado (fraldinha de mignon, peito de frango ou peixe do dia, normalmente saint peter ou namorado, R$ 42,90 por pessoa), mais um prato principal (R$ 45,90) ou, menu em 3 tempos (buffet, prato principal e sobremesa, R$ 47,90).

No cardápio à la carte não faltam boas opções. Adoramos ir lá para pedir diferentes entradas para compartilhar. já provamos diversas delasw, sendo nossas preferidas a Panelinha com queijo brie derretido,azeite aromatizado e tomate confit, acompanhado de pães da casa (R$24).

Le Bou Bistrô - panelinha de queijo brie

 

Outra pedida maravilhosa é o Carpaccio regado ao molho de mostrada e alcaparras, acompanhado de torradinhas (R$24). Nossa entrada preferida, contudo, é o Steak tartare de filé mignon com canapés de tapioca (R$ 34 6 unidades). Simplesmente incrível!

Le Bou Bistrô - carpaccio

Le Bou Bistrô - steak tartare

 

 

Aos sábados, no almoço, a casa serve um delicioso buffet de Cassoulet, uma espécie de feijoada típica da região de Languedoc-Roussillon, na França. Separados em panelas de barro, o buffet inclui feijão branco, pato confitado, paio, calabresa, costela suína, lombo suíno, crispy de bacon, couve, tartare de banana, vinagrete, laranja, farofa amarela e caldo de feijão.

 

Le Bou Bistrô
www.leboubistro.com.br
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com