mar 15, 2016
temperourbano

La Reina Bistrô comemora um ano com menu especial

 

No mês de março, o restaurante La Reina Bistrô, da chef Renata Braune, completa um ano e, para celebrar a data, entre os dias 16 e 30 de março, a casa vai oferecer jantares especiais harmonizados com vinhos da América do Sul. O menu degustação, com petisco, entrada, prato principal e sobremesa a escolher sai por R$ 115– vinho a parte. Mas quem preferir pode pedir os pratos individualmente.

Somos fãs das receitas que a chef prepara, então podemos já prever que esse jantar especial de aniversário da La Reina está imperdível. Para abrir o apetite, as opções de aperitivos são o Pastel folhado de queijo de cabra, que leva, ainda, tapenade e manjericão (R$ 29, foto) e a Tartine de mexilhões e champignons, servida com creme de mostarda Dijon (R$ 35 – 4 unidades). Os petiscos podem ser acompanhados pelo espumante Hermann rosé ou o Carrau Cepa nobles Sauvignon Blanc.

La reina: pastel folhado com queijo de cabra

Entre as entradas, Salada de alho poró, que acompanha presunto Serrano, farofa de pão com ervas e vinagrete de cassis (R$ 38) ou Saint Peter marinado com tangerina ao manjericão e salada de pupunha e abobrinha (R$ 35). Essas podem ser harmonizados com o Hermann rosé espumante ou Sanama Chardonnay.

La Reina Bistro: escalope de filet mignon

Como principal, a escolha fica entre três sugestões: Brandade de bacalhau com mandioquinha e palha de alho poró (R$ 53), Ragout de linguica de cordeiro a caçadora, acompanhado de com tagliatelle fresco (R$ 49) ou Escalope de filet mignon, servido com molho de poivre vert e arroz cremoso de camembert (R$ 52), combinados com o vinhos Killka malbec, Volcanes carmenére e Portillo Cabernet Sauvignon.

La Reina Bistro: crepe de chocolate com calda de maracujá

Para finalizar, Crepe au Chocolat com calda de maracujá (R$ 20) ou Pain Perdu de forno com damasco e amêndoas (R$ 20).

La Reina Bistrô
Rua Joaquim Antunes, 621 – Pinheiros

 

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