jul 14, 2015
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La Reina: aulas de molhos para massas e de harmonização de cervejas

 

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A chef Renata Braune, do La Reina Deli Bar, em São Paulo, abre seu restaurante para duas aulas imperdíveis em julho. Dia 15, às 20 horas, a chef ensinará o preparo de molhos para massas. Durante o encontro, os alunos vão preparar e degustar os molhos de lulas à provençal, putanesca, carbonara e funghi com calabresa. A turma tem 12 alunos e o valor por pessoa é de R$ 85.

No dia 21, a combinação de cervejas de inverno e petiscos é o tema de uma degustação muito especial. Os alunos aprenderão a combinar quitutes com diversos estilos de cerveja, caso do pastel de frango à baiana com Weinbier e das famosas croquettas de gorgonzola da casa com Strong Golden Ale. A aula será às 20 horas, com apenas 12 alunos. O valor é de R$ 75 por pessoa. As cervejas que harmonizam com os pratos são da cervejaria Eisenbahn.

As inscrições para ambas as aulas podem ser feitas pelo telefone (11) 3062-4814.

Confira abaixo os estilos de cerveja e os pratos que serão harmonizados na aula do dia 21 de julho:

– Weinbier com pastel de frango à baiana
– Pale Ale com salsicha Berna
– Strong Golden Ale com croquetta de gorgonzola
– Rauchbier com tapa de chorizo e cebola caramelada
– Dunkel com mini hambúrguer, bacon crisps e creme de alho

 

La Reina Deli Bar
Rua Joaquim Antunes, 621 – Pinheiros

 

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