fev 8, 2017
temperourbano

Huaco Restobar se junta à culinária texana neste domingo

Neste domingo, dia 12, o peruano Huaco Restobar vai oferecer uma experiência Tex-Per (texano-peruano) aos seus clientes. O chef da casa, Christian Báscones, receberá das 15h30 às 21h o foodtruck Betones BBQ para juntos prepararem receitas típicas de cada país.

Entre as opções estão o churrasco no estilo texano e o polvo polvo anticuchero, estrela do cardápio do Huaco, marinado em salsa anticuchera, típico molho peruano à base de cerveja, ají panca, alho e orégano. Ambos serão preparados no pit (aquela churrasqueira que parece um barril cortado no meio) e terão o preço de R$ 30. O ceviche R$ 25), mais clássico prato peruano, também não podia ficar de fora.

Para acompanhar a comilança, cerveja 1500 (R$ 12,90 – 600ml) e Pisco Sour (R$ 22).

Huaco restobar

Pulpo Anticuchero (no domingo, prato será servido em porção)

 

 

Tex-Per (Huaco e Betones)
12 de fevereiro – domingo
Das 15h30 às 21h
Rua Fradique Coutinho, 832 – Vila Madalena

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com