mar 8, 2018
temperourbano

Graça di Napolli lança serviço de empório

 

Agora, quem quiser levar para casa os produtos da Graça di Napolli, além das redondas, é só passar na tradicional pizzaria localizada em Santana, na zona norte de São Paulo. A pizzaria inaugura um empório com cerca de 110 itens, como azeites, farinha especial, vinhos e cervejas artesanais, à disposição dos clientes.

Na seção de azeites, é possível escolher um dos rótulos portugueses, chilenos, espanhóis, gregos e italianos. A Graça di Napolli foi pioneira na cidade ao lançar cardápio harmonizado com os melhores rótulos de azeite do mundo, sob a curadoria do azeitólogo carioca Marcelo Scofano.

Nas prateleiras, os clientes também podem escolher diferentes produtos que são usados na pizzaria, como a farinha italiana Caputo Clássica (R$ 14,99 o quilo), perfeita para longas fermentações, o atum da marca Tours (R$ 17,99, 420g líquido e 300g drenado), um peixe sólido selecionado de sabor suave, ou o aceto balsâmico La Pastina (R$ 23,99, 250ml), que é um mosto de uvas acetificado, envelhecido em tonéis de carvalho.

É possível, também, olhar a carta de vinhos de produtores selecionados em mais de 88 rótulos e levar para casa, com 15% de desconto.

 

Graça Di Napolli
Tel. 11 3477-2030
Rua Dr. César, 704 – Santana

 

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