jul 13, 2016
temperourbano

Gelato Boutique promove Festival de Gelatos do Pará

 

De 15 a 21 de julho, as lojas da Gelato Boutique oferecem o Festival de Gelatos do Pará, que traz sabores exclusivos com frutas típicas e ingredientes amazônicos. A iniciativa da chef gelatière Marcia Garbin é feita em parceria com o chocolatier César de Mendes e o casal de chefs Ilca Carmo e Paulo Anijar, sócios do bistrô Santa Chicória, de Belém.

Gelato de queijo-do-reino com cupuaçu

Os gelatos serão preparados diariamente e poderão ser degustados (R$ 10, tamanho pequeno; R$ 12, médio; R$ 14, grande) no copinho ou nas casquinhas artesanais, enroladas à mão. Entre as opções estão: Gelato de queijo-do-reino com cupuaçu (foto), Sorbetto de cajá com cachaça orgânica, Gelato de leite de búfala com chocolate selvagem, Sorbetto de açaí e Gelato de castanha-do-pará.

Além disso, duas sobremesas especiais também entram no cardápio, o bolo de chocolate selvagem (R$ 7, a fatia) e o crepe de castanha-do-pará (R$ 23).

crepe de castanha-do-pará da Gelato Boutique

 

Gelato Boutique
www.gelatoboutique.com.br
Jardins – Rua Pamplona, 1023 – Jardim Paulista
Shopping Cidade São Paulo (Av. Paulista, 1230 – Bela Vista, Piso 4)

*Fotos: Igor Garbin

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