fev 3, 2017
temperourbano

Festival Off Deluxe oferece alta gastronomia orgânica

 

Um festival de alta gastronomia à base de orgânicos. Assim se define o Festival Off Deluxe, que acontece de 28 de janeiro a 12 de fevereiro, em São Paulo e no Rio de Janeiro. Em sua 3ª edição, Off (Organic Food Fest) vai contar com a participação de 40 restaurantes, que vão preparar mais de 200 receitas inéditas, sustentáveis e livres de agrotóxicos.

A proposta é oferecer uma experiência sensorial e degustativa e, para isso, os chefs terão que criar um menu-degustação em que metade dos ingredientes sejam de origem orgânica, proveniência agroecológica ou de pequenos produtores. O menu tem o preço fixo de R$ 150 (por pessoa), em São Paulo, e R$ 180, no Rio, e inclui uma taça de drinque como cortesia.

Entre os restaurantes paulistanos participantes estão Camden House, Nambu, Vinheria Percussi, Farabbud, Pimentel, Ruella, All Seasons, Alma Rústico, Amaranto, Antonietta Cucina, Attimo, Base Bistrô e Bar, Bar da Dona Onça, Bossa, Blú Bistrô, Café Journal, Canvas Bar & Restaurante, entre outros. Já no lado carioca estão o Arab, Mensateria, Org Bistrô, e Capim Santo.

O Festival Off Deluxe tem, ainda, uma ação solidária. A cada menu vendido, o cliente pode contribuir com R$ 2 a mais em prol da ONG Monte Azul, que atua na periferia de São Paulo desenvolvendo importantes projetos de saúde e reeducação alimentar.

 

Organic Food Fest (Off)
www.organicfoodfest.com.br

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com