jun 11, 2015
temperourbano

Festival de Pinhão do Armazém Paulista

 

festival do pinhão do armazém paulista em moema

Quem acha que só existe um único jeito de comer pinhão não sabe o que está perdendo. Este delicioso alimento típico do inverno pode ser preparado e combinado de diversas maneiras, tanto em entradinhas, como em pratos principais e até mesmo na sobremesa. Uma excelente oportunidade de você descobrir essas combinações é indo ao Festival do Pinhão, do Armazém Paulista.

O festival, que já se encontra em sua 17ª edição, começa dia 12 de junho, no Dia dos Namorados, e perdura por todo o inverno. Nós tivemos a oportunidade de provar quase todos os pratos do menu e podemos garantir que são delicioso. Quem gosta de pinhão, portanto, não pode perder!

Confira abaixo o menu completo do Festival do Pinhão:

– Empada de Pinhão com Bacalhau (R$ 8,90)
– Creme de Pinhão com Shitake (R$ 23,90)
– Lingüiça de Pernil com Pinhão (feita pelo Rei da Lingüiça com exclusividade) R$ 42,90
– Pinhões à Moda com Bacon e Alecrim (R$ 27,90)
– Pinhões Temperados com Aceto Balsâmico (R$ 27,90)
– Escondidinho de Carne Seca com Pinhão (R$ 44,90) grande, (25,90) individual.
– Picanha ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Pinhão (R$ 47,90)
– Risoto de Pinhão com Paio e Ricota Seca (R$ 42,90)
– Pinhões Quentes com Mel (R$ 25,90)
– Pudim de Pinhão com calda de Kinkan (R$ 14,90)
– Cerveja de Pinhão 600 ml – Cervejaria Campos do Jordão (R$ 21,90)

Armazén Paulista
Alameda Jauaperi, 570 – Moema
www.armazenpaulista.com.br

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