jan 11, 2012
temperourbano

Festival de camarões no Chalezinho

 

Já que calor não combina muito com fondue – prato principal do Era Uma Vez um Chalezinho… -, a casa resolveu promover um Festival de Camarões neste verão para atrair mais clientes.

Foi uma ótima ideia do restaurante, pois o lugar costuma ser muito procurado apenas no inverno. Nós do Tempero Urbano já fomos lá diversas vezes curtir um friozinho, saboreando uma deliciosa fondue (veja o post aqui)!

O menu especial traz 8 receitas a base do fruto do mar harmonizado com diversos tipos de ingredientes nobres e molhos, ao preço de R$ 71 cada prato individual. O festival vai até 22 de março.

Confira os pratos que compõe o cardápio:

À Grega “Good Times”
Empanados com queijo ementhal, servidos com arroz à grega especial e batata palha

À Grega “Tempos Modernos”
Empanados com queijo ementhal, servidos com risotto primavera e batatinhas com ervas

Alfredini e Gamberi Rossi (foto)
Camarões Rosa grelhados no azeite com alecrim, servidos com Fettuccine Alfredo ou arroz branco

Royal
Ao molho escuro especial, gratinados com Catupiry, servidos com arroz com passas

Mexicano
Salteados com molho Tabasco suavizado, servido com arroz branco mandioquinha palha

Caribenho
Camarões e pedacinhos de abacaxi ao créme, servidos com arroz de cerejas ao marraschino

Imperador
Flambadas, com molho de creme de leite e cubinhos de maçã, servidos com arroz ao crème


Era Uma Vez Um Chalezinho…

www.chalezinho.com.br
R. Itapimirum, 11 – Morumbi

 

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