jan 30, 2018
temperourbano

Famiglia Manzoli realiza festival de borbulhas em Ilhabela

 

Em São Sebastião, o italiano Ristorante Famiglia Manzoli preparou para o verão o I Festival de Borbulhas que começa no dia 17/02 e permanece no cardápio por 15 dias para quem está na Ilhabela.

A experiente chef Eliane Manzoli em parceria com o barman da casa, elaboraram drinques à base de espumantes e frutas tropicais para os clientes se refrescarem nesta estação. Nas sugestões entram: o Ilhabela, com a composição de morango, hortelã e mirtillo; o Morango Refrescante, leve e adocicado, ambos vendidos a R$ 30; também, o Aperol Spritz, coquetel criado na Itália e que conquistou os brasileiros pelo sabor que oscila entre amargo e cítrico R$ 32; e por fim, a jarra de Clericot (800 ml) por R$ 70.

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Quem deseja almoçar ou jantar, aproveita de um clássico cardápio italiano feito de receitas resgatadas da família do chef Vitório, da esposa Eliane e da filha, Carina. A foccacia servida quente com fresco molho de tomate, ovo frito no azeite de tartufo, é uma delas (R$ 38). Entre as massas, todas feitas artesanalmente, destaque para o Conchiglione do Chef (foto), uma espécie de concha recheada com mussarela e molho de tomate, salpicada com manjericão (R$ 45). Há, ainda, outras opções além de massa, como o Abadejo Alla Fiorentina, peixe empanado na farinha de trigo e salteado na manteiga acompanhado de creme de espinafre e legumes (R$ 80).

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De frente para o mar, o restaurante é um dos endereços mais tradicionais do litoral norte, na praia do Perequê, funciona há 20 anos, e ainda, tem sua filial em São Paulo, lançada em janeiro de 2017, como Trattoria. A família desenvolve festas de casamentos, corporativas, debutantes com seu encantador buffet que organiza tudo personalizado para cada comemoração em qualquer canto do estado.

 

Serviço:
Av. Princesa Isabel, 207 – Praia do Perequê – Ilhabela
Telefone: (12) 3896-5791
contato@famigliamanzoli.com.br
www.famigliamanzoli.com.br

 

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