ago 3, 2016
temperourbano

Dicas de restaurantes para ir no Dia dos Pais

 

Selecionamos uma boa variedade de restaurantes, bares e hamburguerias para você comemorar o Dia dos Pais em grande estilo. Abaixo você confere sugestões em diversos bairros de São Paulo e com os mais variados preços e estilos.

La Grassa
A cantina servirá um menu especial com direito a entrada, principal e sobremesa pelo preço de R$ 98 por pessoa. Como entrada, creme bruléé de queijos com dijon; para prato principal, Stinco de Cordeiro assado no forno, acompanhado de purê de mandioquinha cremoso; e para finalizar, palha italiana de brigadeiro com sorvete de chocolate e calda apimentada.
Av. Juriti, 32, Moema

 

Capim Santo
A casa oferecerá o seu tradicional esquema de buffet (R$ 89 por pessoa), que inclui opções variadas de saladas frescas, grãos e leguminosas, uma ilha de guarnições e outra de carnes, peixes e aves, um cooktop com massas e tapiocas, e, ainda, uma mesa com sobremesas.
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins

 

Deck484
Os pais que forem ao restaurante no dia 14 vão ganhar 0% de desconto no valor do brunch, que será assinado pelo chef suíço Christophe Besse. O bufê será composto por mais de 20 opções de pratos frios, saladas, pratos quentes e sobremesa, pelo valor de R$75 por pessoa.
Alameda Santos, 484 – Jd Paulista

 

Camden House
Com clima de bar com cozinha de chef, a casa servirá, como cortesia para os pais, um pint de Bamberg Pilsen ou de IPA. No menu, um tradicional prato britânico, o Beef Wellington (R$ 63), preparado com um filé mignon envolto em massa folhada e uma camada de patê de cogumelos e trufas.
Rua Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi

Camden House: Beef Wellington

 

4º Festival Food Truck do Shopping West Plaza
Diversas opções de comidinhas de rua e música ao vivo prometem animar o Dia dos Pais. O festival tem entrada gratuita e acontece entre os dias 11 e 14 de agosto na área aberta do shopping, de quinta a sábado, das 12h às 22h, e, no domingo (14), das 12h às 20h. Evento terá opções variadas de comida, desde pratos típicos regionais até clássicos internacionais, todos vendidos a preços que variam de R$ 5 a R$ 35.
Avenida Francisco Matarazzo, S/N – Água Branca

food truck west plaza

 

La Cucina Piemontese
O restaurante preparou um menu com clássicos italianos, como a Polenta Mole com Ragu de Linguiça e Molho Vermelho (R$ 55).
Avenida Valville, 550 – Tanquinho – Alphaville /Santana do Parnaíba

Polenta Mole com Ragu de Linguiça e Molho Vermelho

 

Di Fondi
A casa lança um sabor de pizza inédito para festejar a data: Ricotta e Salsiccia . A criação, assinada pelo consultor Pedro Sant´Anna, leva muçarela, calabresa artesanal crocante, ricota e tomate cereja) (R$36 / individual e R$72 /grande) e está disponível exclusivamente de 2 a 31 de agosto. Para os intolerantes, os queijos podem ser substituídos pela versão sem lactose, assim como a massa, que no lugar da farinha italiana 00 pode entrar a sem glúten austríaca utilizada na casa.
Rua Inácio Pereira da Rocha, 15 – Vila Madalena

 

Mercearia do Conde
Para o fim de semana dos pais, tanto no almoço quanto no jantar de sábado e domingo, a chef Flávia Marioto servirá, como cortesia para os pais, um Bolinho de Mandioca com Queijo Meia Cura ou com Carne Seca. No menu, a sugestão de entrada são os Bocaditos de Presunto Cru, Chèvre e Figo Fresco (R$ 39). Para o prato principal, Carne à Brasileira com Chips de Banana, Purê de Abóbora e Pupunha Grelhada (R$ 64).
Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano

 

Armazén Paulista
Quem consumir um dos pratos da casa ganhará um desconto especial na degustação de 3 blends da cachaça Wiba!, 1 branca, 1 amburana e 1 carvalho. No menu de drinques normais sairiam por R$ 38,70 e neste dia, todas as três por R$ 19. Para comer, as sugestões são o Croquete de Carne com recheio de gorgonzola e empanado com macarrão cabelo de anjo, e como prato principal, a Picanha grelhada com mandioca frita, vinagrete e farofa.
Alameda Jauaperi, 570 – Moema

 

Rasgueira Bar
O chefe Benê de Souza servirá no domingo o Escondidinho de Abóbora com Costela desfiada flambada na cachaça. O prato comemorativo acompanha arroz branco, serve duas pessoas e sai por R$44,90. O creme de papaia (R$11,50) e o petit gâteau (R$14,90) são algumas das opções de sobremesa no cardápio
Rua Gabrielle D’Annunzio, 1346 – Campo Belo

Escondidinho de Abóbora com Costela desfiada flambada na cachaça

 

Burger Lab Experience
Com unidades na Chácara Flora, Itaim Bibi, Moema e Panamby, a rede dará uma caipirinha para os pais na compra do hambúrguer do mês, o Romano Burger (180g de blend bovino de angus, mozarela de búfala, presunto cru, ovo frito, rúcula e maionese de manjericão no pão clássico de hambúrguer, R$ 34). Na recém-inaugurada unidade da rede na Vila Mariana, focada em churrasco, a Burger Lab Beers & Barbecue, a dica é o Filé T-Bone (com 800g, para consumo de 2 pessoas na casa, R$ 100), acompanhado de molho chimichurri, maionese de alho, farofa e pão francês (R$ 10).
Endereços no site www.burgerlab.com.br/experience

 

Open Kitchen
O espaço exclusivo para eventos gastronômicos realiza um almoço ”à la italiana”. Para a ocasião, o chef Ricardo Bonomi servirá um menu completo com couvert, entradas, principal com guarnições e sobremesa pelo valor de R$ 220 por pessoa. Inclui ainda uma garrafa de vinho por mesa, que tem reserva mínima de 6 pessoas, sendo que é possível comportar até 8 lugares em cada mesa. Já no balcão, é possível reservar a partir de dois lugares. Crianças até 07 anos são cortesia. Reserva: contato@openkitchen.com.br ou http://bit.ly/DiaDosPais_OpenKitchen

 

P.F. Chang’s
Em comemoração ao Dia dos Pais, o restaurante de cozinha asiática lança em agosto o Pad Thai (a partir de R$ 53,90), prato tradicional tailandês que leva macarrão de arroz, molho de tamarindo, ovo, tofu, brotos de feijão, amendoim, crispy de shallots (tipo de cebola asiática) e coentro. O cliente pode escolher entre as versões com camarão ou frango.
Av. Juscelino Kubitschek, 627 / Shopping Iguatemi Campinas / Shopping Iguatemi Alphaville

Pad Thai do P.F.Chang’s

 

Les 3 Brasseurs
A microcervejaria vai oferecer no doingo o La Potence (filet mignon, filé de frango, filét mignon suíno e linguiça grelhados e flambados na mesa, com gratin de batata ou batata frita e servido com 3 molhos). Deve ser pedido para duas pessoas ou mais e custa R$ 60 por pessoa. E se pai e filho almoçarem na casa e comprarem a caneca de 500 ml (R$ 25), ganhará uma caricatura do pai na caneca, gratuita, das 13h às 15h.
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi

 

Rendez-Vous
O francês servirá neste domingo, das 12h às 15h30, como entrada o ovo meurette (com molho de vinho) ou tartine de salmão. Entre os principais, a escolha fica entre o entrecôte com manteiga maître d’hôtel acompanhado de gratin dauphinois ou salmão grelhado com molho de manjericão e ratatouille. Para terminar, éclair au chocolat com sorvete baunilha. O valor do menu é de R$ 85, e os pais que pedirem o cardápio ganham uma taça de vinho tempranillo da casa.
R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com