abr 15, 2016
temperourbano

Delícias da Di inaugura em São Paulo

 

O bairro de Santana, em São Paulo, ganha hoje um novo espaço de comidas saudáveis, sem glúten e sem lactose. Chamado de Delícias da Di, a cafeteria terá como especialidades as tapiocas, omeletes e as batatas do tipo rösti.

O menu, que tem a consultoria da chef e técnica em nutrição Nadia Campeotto, traz 21 sugestões de tapiocas, entre salgadas, funcionais e doces, além de uma versão de crepioca. O cliente conta, ainda, com a opção de acrescentar linhaça em grãos, chia, gergelim, beterraba ou crisp de queijo coalho à massa, para aumentar o seu valor nutricional e reduzir o índice glicêmico do prato.

Entre os recheios funcionais oferecidos, destaque para a Tapioca de Frango (frango, tomate, temperos e biomassa de banana verde – R$ 14,99), e entre versões gourmets, a de queijo brie, geleia de alho negro e lâminas de amêndoas (R$ 19,99).

tapioca da cafeteria Delícias da Di

 

A cafeteria traz, ainda, opções de omeletes caprichadas, como a Nordestina, que reúne carne seca desfiada, azeitonas pretas e mozarela (R$ 24,99), e batatas do tipo rösti, que podem vir recheadas com queijo, palmito, camarão, bacon, escarola etc.

O Delícias da Di está sob o comando da empresária Dinorah Kerlakian, conhecida já na região por suas outras casas, que são a pizzaria Graça di Napolli, a hamburgueria Chip’s Burger e a cantina Dona Carmela, todos, por sinal, na mesma rua.

 

Delícias da Di – Tapiocaria, Omeleteria e Batataria
www.deliciasdadi.com.br
Rua Doutor César, 966 – Santana

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