dez 2, 2015
temperourbano

Cursos de doces natalinos na Opera Ganache

 

opera ganache oferece cursos de doces natalinos

Ainda dá tempo de você aprender a fazer aquelas deliciosas e tradicionaissobremesas de final de ano para presentear quem você ama. O chefe confeiteiro Rafael Barros, proprietário da Escola Opera Ganache, vai ministrar uma série de cursos de doces natalinos neste mês de dezembro.

Os temas selecionados para as aulas são de panetones, macarons, balas de coco recheadas e inclusive ceia especial de natal com receitas salgadas e doces do chefe. As vagas são limitadas.

Conheça a grade:

02 e 09/12 Panetones e Chocotones
Horário: 17h às 22h / 12h às 17h
Valor: R$ 300

03/12: Balas de Coco Recheadas
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 480

04/12: Cinamonn Rolls e Brioche Brigadeiro
Horário: 18h às 22h
Valor: R$ 300

07/12: Macarons Clássicos
Horário: 18h às 22h
Valor: R$ 350
08/12: Especial Challah (curso de pão e tranças diversas)
Horário: 18 às 22h
Valor: R$ 250

09/12: Bolos no Pote
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 300

10/12: Ceia do Chefe (realiza receitas salgadas e doces) 
Horário: 18h às 22h
Valor: R$ 300

.
OPERA GANACHE
Rua Augusta, 2542 – loja 5/6– Vila San Pietro – Jardins
Inscrição ligue para (11) 5017-6928 ou pelo e-mail: cursos@operaganache.com.br

 

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com