fev 16, 2016
temperourbano

Começa esta semana o Festival de Massas Ceagesp

 

Torteline Tomate Seco - Foto Zeka Videira

A partir de quarta-feira (17), começa o Festival de Massas Ceagesp, no Espaço Gastronômico Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo. O evento segue até o dia 8 de maio.

De quarta a domingo, as pessoas poderão comer à vontade mais de 40 opções de pratos pelo preço fixo de R$ 45,90 por pessoa (bebidas e sobremesas serão cobradas à parte). O valor inclui desde entradas, passando pelo couvert, até as massas, risotos, molhos, saladas e carnes.

Os destaques da primeira semana serão Fettuccine al Mare, Mezzaluna de Espinafre e Ricota ao Molho Zucchini e Risoto de Funghi Fresco. Toda semana, os destaques serão trocados por novas receitas à base de massas.

Uma das atrações do evento será o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira e que ficará fixo no cardápio. A lista completa de pratos pode ser conferida no www.festivaisceagesp.com.br.

 

Festival de Massas Ceagesp
Quartas e quintas, das 18h à meia-noite
Sextas e sábados, até a 1h da manhã.
Domingos, das 11h30 às 17h.
Acesso pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. doutor Gastão Vidigal)
Estacionamento no local (R$ 10)

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com