fev 3, 2016
temperourbano

Chip’s Burger promove Festival de Verão

 

A tradicional hamburgueria de Santana preparou uma série de novidades para o seu Festival de Verão. Durante o mês de fevereiro, serão servidos novos sabores de milk-shakes, de chá gelado e de refrigerante artesanal e, ainda, um super rodízio de hambúrguer.

As novas receitas de milk-shakes são Pink Lemonade (limão siciliano com framboesas e menta fresca, R$ 26,99), Tropicale (manga com maracujá, R$ 26,99) e Matchá (sem glúten e sem lactose, R$ 29,99), um chá verde considerado um poderoso antioxidante. As 3 receitas foram desenvolvidas com exclusividade para a casa pela chef gelatière Marcia Garbin, da Gelato Boutique.

CHIPS BURGER Foto: Tadeu Brunelli

Entre as novidades da carta de drinks estão os novos sabores de chá e, ainda, refrigerante artesanal feito com soda italiana Monin (R$ 8,99, a unidade e R$ 12,99, o refil), disponível nos sabores amora, maracujá vermelho e maçã verde.

E para agitar ainda mais a temporada, a casa lança um rodízio de hambúrgueres, o “Rodada Chip’s“. É um desafio no estilo “tudo o que você puder comer”. Ao preço único de R$ 49,99, é possível comer qualquer um dos sanduíches assinados pelo chef Greigor Caisley e quantas vezes quiser. Dentre as opções, destacam-se o Bronx Burger (cheddar inglês, cebola caramelada, bacon, picles, tomate e alface) e o Blue Burger (gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjericão).

CHIPS BURGER - Foto: Tadeu Brunelli

 

Chip’s Burger
www.chipsburger.com.br
Rua Doutor César, 718 – Santana

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com