jun 18, 2012
temperourbano

Chez Fabrice – gastronomia francesa de primeira

 

Nesse final de semana, visitamos o restaurante Chez Fabrice, um simpático e discreto bistrô localizado na Vila Madalena. A pequena casa, inaugurada em 2008 pelo chefe francês Fabrice Delassus, tem um ambiente muito aconchegante, com capacidade para aproximadamente 40 pessoas. O atendimento é feito pelo próprio dono, um ponto que nos agradou bastante.

Enquanto esperávamos nossos pedidos, ficávamos com água na boca de ver os pratos das mesas ao lado. Era um mais delicioso que o outro e a apresentação é incrível!!! Na verdade, tudo ali parece ser uma delícia, até mesmo o couvert! Os pãezinhos vêm quentinhos e são muito gostosos.

Depois de comer quase todos os pães, chegaram nossas entradas! Uma caliente Soupe a l oignon gratinee (sopa de cebola gratinada – R$ 18,50) e um saborosíssimo Vol-au-vent aux fruits de mer (ninho de massa folhada com frutos do mar – R$ 17,50). Ambos estavam impecáveis!

De prato principal, fomos de Risotto aux courgettes et au gorgonzola (risoto de abobrinhas ao molho gorgonzola – R$34,50), que estava excelente. Nota-se o sabor do gorgonzola em cada garfada, perfeito para quem é louco por este queijo, como eu.

O outro pedido foi o Loup de mer en briques et fricassees de champignons (robalo em massa fillo com fricassee de cogumelos – R$44,50). A apresentação desse prato é fenomenal, dá vontade de não tocar na comida de tão bonito! Além disso, o sabor é maravilhoso e a combinação deliciosa! Só achamos que ficaria melhor se fosse acompanhado por um risoto, mas isso não desvaloriza o prato, de forma alguma.

Um ponto que não podemos deixar de comentar é que os pratos são muito bem servidos, diferente do que costumamos ver em outros restaurantes franceses. Resumindo, viramos fã do lugar e com certeza voltaremos para provar outras maravilhosas sugestões do cardápio.

Chez Fabrice
www.chezfabrice.com.br/Chez-Fabrice.php
Rua Mourato Coelho, 1140 – Vila Madalena

 

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