jun 27, 2012
temperourbano

Chefs se reúnem neste fim de semana e promovem festa junina gastronômica

 

Prepare a camisa xadrez, a bota de couro e o chapéu de palha que vai ter Arraiá Gastronômico neste fim de semana. Chefs de diversos restaurantes estão preparando um cardápio pra lá de caipira que promete dar um upgrade nas típicas comidinhas juninas.

Com preços entre R$ 5 e R$ 25, serão servidos diversos quitutes, como a pamonha e a canjica, preparadas pelo bar Bebo Sim; o picadinho de carne com pinhão e gengibre, feito pelo Athaliba Bistrô; e o milk-shake de paçoca, do Maísto. Haverá também a participação do restaurante Limão Cravo.

O evento é uma realização do restaurante GastroArte, onde acontecerá a festança, e a KAS Eventos.

O que: Arraiá Gastronômico
Quando: dias 30/6 e 1/7 (sábado e domingo), das 9h às 21h
Onde: GastroArte – Rua Pedroso Alvarenga, 365 – Itaim Bibi

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com