abr 10, 2012
temperourbano

Chefs participam de feira de rua na madrugada com pratos de R$ 5 a R$ 20

 

Já pensou você pagar de R$ 5 a R$ 20 reais para comer um prato de renomados chefs de São Paulo? Pois é, isso será possível na feira gastronômica O Mercado, que acontecerá na madrugada de 21 a 22 de abril, no Higienópolis.

A feira acontece da meia noite às 5 da manhã, e será uma espécie de feira livre, uma extensão da balada do sábado, onde as pessoas poderão curtir um som nos sets musicais feitos por DJs, ver intervenções artísticas com foque na cultura de rua e matar a fome com os petiscos dos chefs.

Entre as comidas que serão oferecidas, destaque para os hambúrgueres do Comida de Papel, o arroz de puta rica do Bar da Dona Onça, os tacos e enchiladas da Casa dos Cariris e os buracos quentes do Na Cozinha.

Esta é apenas a primeira edição do evento, mas, segundo seu idealizador, o chef Checho Gonzales, a ideia é que a ação se repita todo mês.

Veja os pratos que cada chef irá apresentar:

– Cannolis (Alexandre Leggieri e Herbert Bierwagen – Cannoleria)

– Buraco quente (Carlos Ribeiro – Na Cozinha Restaurante)

– Anticuchos e cebiches (Checho Gonzales – Cebicheria Gonzales)

– Vinhos e coquetéis (Daniela Bravin – Bravin)

– Arepas (Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar)

– Samosas vegetarianas (Deepali Bavascar – sabores da índia)

– Sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula (Henrique Fogaça – Sal Gastronomia)

– Arroz de puta rica (Janaina Rueda – Bar da Dona Onça)

– Tostadas, margaritas e micheladas (Lourdes Hernandez – Casa dos Cariris)

– Pães (Marcos Carnero – Pão filosófico)

– Hambúrgueres – (Pipa/Kerstin – Comida de Papel)

– Defumados e hidromel (Rene Aduan Jr. – Alma Rustica Gastronomia)

– Coquetéis – (Tibira – Caos)

 

O Mercado
Data: 21 a 22 de Abril de 2012
Horário: das 24h às 5h
Local: Pátio do restaurante “Sal Gastronomia” (Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis)
Entrada: gratuita (paga-se o que for consumido)

 

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